Закажите обратный звонок!

Ремонт (отделка) VIP коттеджей и квартир

Что такое VIP ремонт (отделка) квартир или коттеджей? Это сложная, элитная отделка квартир (коттеджей) по хорошему дизайн-проекту.

Почему VIP? Так называют представителей истеблишмента: Very Important Person  — аббревиатура «VIP», что в переводе с английского — «Очень Важная Персона».

Главное отличие VIP клиентов в том, что по мимо должностей и регалий, эти люди знают, что хотят получить. Они готовы за это платить столько, сколько нужно, чтобы о качестве можно было не думать.

Элитная отделка домов под ключ Москва

Жилья у VIP клиентов много, это и большие элитные квартиры в Москве, как правило не менее двух: одна в самом центре города, в старинном доме, а другая в элитной высотной новостройке, где шикарный вид из окна: апартаменты в Москва Сити, петхаус в ЖК на Мосфильмовской, и т.д.

Кроме того, обязательно загородный дом, элитный особняк, коттедж в закрытом элитном посёлке, а престижном районе Подмосковья. Как правило, это Запад ближнего Подмосковья: Рублёво-Успенское, Ильинское,  Новорижское шоссе (Красногорский район), а так же Новая Москва (Калужское шоссе), и ближние водохранилища, имеющие выход через каналы к Балтийскому морю: Пестовское, Учинское водохралище и т.д.

Исходя из сказанного, времени на ремонт квартир и коттеджей у VIP Заказчиков много, их не напрягают выплаты ипотеки и аренда временного жилья на срок ремонта.

Когда человек может позволить себе всё, он выбирает лучшее для себя и своей семьи.

Как и где ВИП Заказчики ищут подрядчиков?

У ВИП клиентов к настоящему времени почти у всех большой опыт по строительству и отделке недвижимости. Большинство имеет «своих», проверенных годами сотрудничества надёжных подрядчиков.

Либо, если старый подрядчик не устраивает, ищут новых только по знакомству, по совету друзей и коллег.

Почему VIP клиенты выбирают ГК AurumV?

Мы начали работать в Москве в 1990 году, ещё во времена СССР, были подрядчиками крупной Югославской строительной компании, работавшей в Москве на ГлавУпДк, Госбанк СССР и другие «продвинутые» крупные госструктуры, желающие иметь недвижимость не хуже качеством чем в Европе и США.

Потом, к нам стали обращаться (в частом порядке) руководители среднего и высшего звена госкомпаний, по вопросу строительства и отделки загородных домов на Рублёвке, и отделке квартир «повышенной комфортности».

С тех пор, у нас появилась и растёт с каждым годом своя база VIP клиентов, благодарных Заказчиков, ценящих наше качество работы.

Отделка коттеджей изнутри фото

Поэтому, мы никогда не давали, не даём и не будем давать рекламу. Это не имеет смысла. Хотим в ближайшее время даже убрать номер телефона сайта, либо просто отключить этот номер, так как на него звонят в основном СПАМеры. На один звонок от потенциального клиента, приходится порядка 20 вызовов от СПАМеров.

Поэтому, на офисных телефонах, куда приходят звонки с сайта, висят наклейки «СПАМ» 🙂

Сайт мы сделали только в 2010 году, и это была личная инициатива сотрудников Департамента по работе с клиентами,  некоторые из наших руководителей заранее были против сайта, справедливо считая, что наши Заказчики приходят повторно или по рекомендации друзей. А интернет — вредная выдумка американцев 🙂

20 лет работая без сайта, мы всегда обеспечивали себя клиентами, даже в сложные годы (1998-1999, 2004, 2008- 2009).

Есть хорошие, нашего уровня строительные компании, до сих пор не имеющие сайта, только электронную почту на бесплатных сервисах, некоторые, даже не имеют офиса, но это не смущает VIP Заказчиков.

Это правда, не справедливо, ведь где и как нормальному человеку найти нормального, порядочного и профессионального подрядчика?

Складывается ситуация, как в позднее советское время, когда все товары и услуги только «по блату», по знакомству. Люди имели своих парикмахеров, автослесарей, и т.д.

А что остаётся человеку, честно заработавшему деньги на квартиру или коттедж? Как не стать жертвой аферистов от строительства?

VIP отделка пентхауса

Псевдо «элитный» ремонт от артистов и аферистов

Зайдя в интернет, в поисковой системе много красивой рекламы, столько компаний и частных бригад предлагающих «элитный» «эксклюзивный»  «VIP» » и «гипер-супер-мега-экстра евроремонт».

Некоторые компашки зовут известных клоунов  артистов «из телевизора»! Артистам отделку не делали, и ничего не строили, а просто заплатили за рекламу.

В итоге, эти компании добиваются известности. К ним идут клиенты, и первые пол года всё отлично, а потом начинаются неожиданности и проблемы.  Ведь людям обещали качество, очень высокое качество по средней или (иногда) очень низкой цене.

Но чудес то не бывает.

О каком качестве можно говорить, если нет своей годами «выстраданной» системы контроля качества, нет опытных инженеров, проектировщиков, прорабов, знакомых с элитными отделочными работами?

Частенько жулики набирают заказы, а уже под эти заказы ищут недорогих исполнителей — частные бригады из ближнего зарубежья. Причём, ищут методом проклятого модного нынче тендера.

Тендер в 95% случаев, это выбор самого дешёвого предложения от подрядчиков. Дешёвые мастера — это неопытные люди, непрофессионалы.

ВИП отделка

Не стоит тешить себя надеждами, что «он работает дёшево по московским меркам».

Вдруг у себя в зарубежье он получал в 10 раз меньше? Но при этом он умеет делать элитные отделочные работы (причём сразу по всем специальностям: и штукатур и плиточник и электрик и плотник и дорогие элитные обои умеет клеить и художественный паркет класть). А натренировался он во дворце диктатора соседней республики. 🙂

И вот таких гастролёров присылают на объекты для VIP работы.

Конечно, надо понимать, что на реально элитных объектах такие фирмёшки «из интернета» не работают. А если и работают то очень не долго, их быстро вышвыривают и наказывают.

Но вот простых людей они обманывать горазды.

Вот из-за порядочных простых людей, таких как мы с Вами, мы и создали этот сайт и не отключаем пока телефон, номер которого размещён на сайте.

Звоните, пишите, приезжайте и смотрите как мы работаем,  что отличает нас от «компаний из интернета»,  какие объекты нам доверяют VIP заказчики.