Сроки строительства и отделки коттеджей, ремонта квартир

Сроки строительства домов (коттеджей)

Срок строительства коттеджей из камня (бетон, кирпич, керамические или газоблоки) не менее 3,5 месяцев.

Это  при простом конструктиве и хороших погодных условиях. Но как правило, мы возводим коробку дома за 5-6 месяцев, так как строим большие элитные коттеджи от 300 м2.

Срок строительства коттеджа Москва

Максимальный срок – два сезона, если не строить зимой. Большинство коробок домов мы строим с апреля по октябрь, а затем начинаем внутреннюю отделку.

Срок отделки коттеджа

В старые времена, дворцы строили и отделывали  десятилетиями. Сейчас, некоторые эксклюзивные элитные коттеджи мы отделываем 2-3 года, но это потолок.

И это случаи, когда Заказчику просто некогда согласовывать проект, либо он часто вносит в него изменения по ходу работы.

Сроки отделки коттеджей

Минимальный срок отделки коттеджей у нас 4-5 месяцев, но это бывает редко, так как дизайн-проекты как правило сложные, и многие чистовые материалы приходиться заказывать за границей и долго ждать.

Средний срок отделки элитных коттеджей в Москве и Подмосковье 9 –12 месяцев.

Сроки ремонта квартир

Мы специализируемся на ремонте больших элитных квартир в Москве и ближнем Подмосковье.

Срок элитного ремонта больше, чем ремонта эконом класса, это понятно. Итак, минимально возможный срок ремонта квартиры: 2,5 месяца.

Это  учётом соблюдения технологий (штукатурка, стяжка, шпатлёвка – должны полностью высохнуть).

Но мы не делаем “простой” ремонт квартир.

А выполняем обычно сложную элитную отделку по дизайн-проекту (дизайнерский ремонт квартир). И  средний срок такого ремонта 5-7 месяцев.

А более сложного, где много мелких деталей и импортных (под заказ) материалов – от 9 до 12 месяцев, в некоторых случаях дольше, но это редкость.

Сроки ремонта квартир в Москве

   Нам совсем не выгодно затягивать сроки строительства или отделки!  Ведь все мастера, прорабы и инженеры получают зарплату ежемесячно. А также необходимо содержать офисы и вспомогательные службы, что требует ежемесячных расходов.

   Чем быстрее мы закончим, тем быстрее получим деньги от Заказчика, и сможем взять ещё один объект. Так что в скорости работы интересы Заказчика и наши интересы совпадают, тем более, что мы работаем без предоплаты!