Повышение цен в 2022 году

Друзья, работаем в России с 1990 года, с тех пор было много событий, менялся курс рубля, менялись и цены.

Сейчас очень выросла стоимость строительных и отделочных материалов, которая от нас не зависит. Стоимость наших услуг не привязана к цене материалов, она зависит только от нашей себестоимости производства работ, от издержек.

Монолитное строительство коттеджа

Плюс, мы должны формировать фонды для покрытия возможных непредвиденных издержек: кризис неплатежей, задержка оплаты от Заказчиков, удорожание логистики и так далее.

Цены на материалы резко выросли ещё в 2020 — 2021 годах. Но мы свои расценки на работы не повышали до сих пор.

Да, наши сотрудники получают заработную плату выше средней по рынку, потому, что это лучшие в Москве специалисты. Однако, есть должности низкой квалификации и они сейчас оказались в трудном положении, им перестало хватать денег на содержание семьи.

Элитный дом в процессе строительства

В ещё более трудном положении оказались наши сотрудники сербы, чьи семьи живут на родине и в Австрии (откуда родом наша компания).  Их заработки в валюте упали в несколько раз за 10 лет.

Мы были вынуждены повысить им зарплату, в виде выплаты премий. Резерв мы брали конечно из прибыли, размер которой последние годы неуклонно снижался.

И такое премирование нечестно по отношению к другим сотрудникам и сильно демотивирует их. Долго так продолжаться не может.

Элитный ремонт апартаментов

Сейчас, в «строительный сезон 2022 года» мы будем вынуждены поднять цены на наши работы и услуги.

Мы не делали этого раньше, так как понимаем, что Заказчику сейчас нужно гораздо больше платить за материалы. А что такое увеличение расходов и снижение доходов для семьи, мы прекрасно понимаем.

Друзья, мы всегда рады вам!

Звоните по телефону в Москве : +7 499 340 27 82

Пишите: в WhatsApp

Покажем объекты которые сейчас делаем в Москве и на Рублёвке.