Нас всё чаще спрашивают, почему мы не работаем в других регионах? Обижаются, «вам, что деньги не нужны»?

Если кратко, то при нашей системе и схеме работы, командировки не рентабельны. Открытие полноценных филиалов возможно в теории, но у нас (пока) нет желающих руководителей организовать работу в регионах (то есть переехать туда жить, хоть бы и на время).

Таунхауса ремонт

Как мы работаем?

  • Основа качества AurumV – это очень узкая специализация всех сотрудников,
  • чёткое разделение труда;
  • и фирменный, многоуровневый контроль качества, внедрённый ещё в начале 80-х годов.

Когда каждый мастер выполняет строго определённую работу каждый день, он доводит её качество до совершенства.

Но при большом оркестре, нужен дирижёр, а в нашем случае, несколько «дирижёров»:

  • бригадиры, дающие задания каждому члену бригады и проверяющие её выполнение;
  • прорабы, управляющие всеми работами на объекте в соотвествии с проектом.
  • руководители проектов, обеспечивают выполнение работ по проекту в срок, и отвечающие за все аспекты работы (в том числе за снабжение в срок).
  • инженеры, работающие на сложных и крупных объектах постоянно, где прораба и руководителя проекта недостаточно и нужна целая команда.
  • Инженеры контроля качества, они планово и главное выборочно (и неожиданно) проверяют работу на всех объектах AurumV.

Зачем такой большой штат? Это же большая себестоимость работ, которую все строители сейчас снижают!

Мы изначально работали в элитном сегменте, и попытки расширить сферу деятельности не увенчались успехом.

Если больше русских людей сможет себе позволить качественное строительство коттеджей и ремонт квартир  то мы будем работать больше.

Будем расти органично, вместе с благосостоянием народа.

Строительство коттеджей зимой

Что вы привязались к этому элитному ремонту, вам что, заказы и деньги не нужны?

Для наших основателей, выходцев из Сербии, важно идеальное качество, в начале, они работали в Австрии, и планка этого качества у них ( а теперь и и у нас) очень высока.

Мы просто не можем работать плохо.

А работать хорошо, с разделением труда и многоуровневым контролем — дорого. Поэтому, в сегменты ниже премиума мы не вписываемся по цене.

И другая причина, не мы ищем Заказчиков, а сами Заказчики находят нас. Более 80 процентов Заказчиков приходит по рекомендации своих знакомых, довольных нашей работой.

А знакомые у Заказчиков строительства элитного жилья, и его отделки, соотвествующие.

Поэтому, выйти за предела элитного сегмента мы не можем.

Чистовая отделка коттеджа

Так в чём проблема, взять заказ где нибудь в Сочи или в Казани?

Из этих городов к нам обращаются чаще всего. Обычно, речь идёт о строительстве крупных объектов: усадеб, больших коттеджей.

Все заказы мы принимаем, докладываем руководству, но они отказывают.

Слишком много людей работают у нас над одним объектом. Но при этом, к примеру мастер по элитным обоям, задействован на разных объектах в течении месяца.

Он приезжает в нужное время на определённый объект и уезжает. Если вдруг, нужна небольшая переделка (изменения в проекте не редки), он приезжает вновь.

Работать на объектах сильно удалённых друг от друга проблематично. У нас просто не хватит нужных мастеров в нужное время.

Отделка коттеджей

А как быть со снабжением? Наши сотрудники точно знают, где и у кого купить хороший материал надлежащего качества в Москве и Подмосковье. И если речь идёт например, о бетоне, то его нужно покупать как можно ближе к объекту, чтобы успеть довезти по пробкам.

Да, раньше мы работали в Сочи, и других городах  в качестве субподрядчиков у наших друзей, сербских компаний. Но это другое!  Во первых именно по дружбе, а во вторых у друзей там были полноценные представительства, офисы, инженеры, снабженцы.

А мы предоставляли свои руки и головы на плечах 🙂

Наши мастера — сербы и сейчас работают иногда на объектах в Европе, если там не хватает рабочих рук, а у нас как раз простаивают сотрудники.

Не секрет, что у наших владельцев сербов есть ещё компании в Австрии, в том числе строительные. И AurumV появилась в Вене, 2 августа 1983 года, а с 1990 года работает в Москве. И сейчас мы московская компания, но с сербскими корнями и частью сотрудников — сербов.

Круглогодичное строительство коттеджей Москва

Планируете ли вы открыть филиалы и представительства в регионах, если да, то в каких?

Если обращений от Заказчиков крупных объектов будет много, то мы возможно убедим руководство открыть филиалы в таких городах как Сочи, Санкт-Петербург и Казань.

Мы работали на субподряде в Ханты-Мансийске, и от туда нам часто звонят, но мы делаем для таких Заказчиков объекты «на материке», а именно в Москве и Подмосковье.

Петербург близок и географически и душевно, и будь наша воля, мы открыли бы там полноценный офис!  Но на всё воля нашего руководства.

Хотя, как не странно, из Ялты и Сочи к нам обращений больше. Дорогие питерцы, пишите, звоните, обращайтесь! Мы все обращения фиксируем и будем убеждать руководство.