Юбилей группы строительных компаний AurumV 35 лет!

Второго августа 2018 года нам исполняется 35 лет!

35 лет — то зрелый возраст, тем более, что у наших основателей к 1983 году уже был большой опыт работы по строительству и отделке премиум класса.

Юбилей группы строительных компаний AurumV 35 лет!

В России недавно подняли пенсионный возраст. А у нас как раз до сих пор работают первые сотрудники, кто начинал работать ещё в Европе в середине 1970-х и начале 1980-х годов 20-го века.

Сейчас им по 60 — 70 лет. А в России они приехали 28 лет назад, опытными но молодыми специалистами, которых так не хватало в России и  Москве.

Юбилей группы строительных компаний AurumV 35 лет!

За годы работы в Москве, было воспитано не одно поколение первоклассных мастеров, большая часть которых работает с нами, а кто-то открыл свой бизнес.

Сейчас, с гордостью можно сказать, что наши русские мастера знают своё дело и работают не хуже сербов. И что важно, не меньше любят своё дело, гордятся им!

Юбилей группы строительных компаний AurumV 35 лет!

Ведь ещё недавно, быть мастером в России (в отличии от Европы!) было неприлично. В  90-е все молодые мечтали быть бандитами. Работать было «западло».

Сейчас не тоже не самые лёгкие времена в стране. Мы знаем это по тому, что всё больше людей хотят к нам на работу.

Но мы потому и работаем успешно столько лет, что расширяемся очень плавно. И берём новых сотрудников только по личной  рекомендации действующих.

Юбилей группы строительных компаний AurumV 35 лет!

 Ещё мы заметили, что наши VIP Заказчики стали чаще ремонтировать коттеджи, чем строить новые.

Но Вы, все эти годы верили в Россию! Жили и работали здесь, на её благо. Какой бы ни была экономическая ситуация со её дефолтами и инфляциями.

Спасибо Вам дорогие Заказчики, друзья, что были с нами все эти годы!  Мы остаёмся  Вашими «семейными строителями», надеемся, ещё на долгие годы.

Ремонт элитных коттеджей фото
Фото ремонта элитного коттеджа

У нас есть Заказчики, с чьим родителям мы строили в 90-е годы и с кем работаем сейчас.

Меняется поколение как наших мастеров, так и наших Заказчиков, но качество остаётся неизменным.