Строительной компании AurumV 33 года!

    Дорогие друзья!

  Вчера Группе строительных компаний AurumV исполнилось 33 года!

Много это или мало? Мы считаем, что мало. Хотя, пройдёт наверно ещё лет через 10-15 и у нас произойдёт смена поколения инженеров-строителей.

Но пока, основатели компании, и основные сотрудники, “костяк” компании остаётся тем же, что и 33 года назад.

Тогда компанию создали молодые, но уже опытные профессионалы. Работавшие до этого в качестве наёмных сотрудников, инженеров,  прорабов, каменщиков и отделочников. В крупных югославских и австрийских компаниях (созданных выходцами из Югославии).

Элитная отделка

Когда в качестве субподрядчиков у югославских компаний, таких как уважаемый нами ”Энергопроект Холдинг”. Работающих на уникальных объектах ГлавУпДК и других госструктур СССР.

 AurumV в России с 90-го года

Когда наши основатели пришли в СССР, здесь не было конкурентов на рынке элитного строительства и отделки. И при этом появлялся спрос на элитные строительные услуги.

  Живя в России по 11 месяцев в году, наши мастера и руководители стали задумываться о полном перенесении деятельности и офиса в Москву.

С тех пор, большинство молодых (на тот момент) сотрудников создали в Москве семьи и получили гражданство России.

   Поэтому, мы считаем себя русской компанией но с сербскими (югославскими) корнями.

Хотя создана она была в Австрии, в Вене 2 августа 1983 года. В  капиталистической стране, где была большая экономическая свобода, и больше заказов.

  А когда против Сербии в 1999 году были введены санкции. Были бомбардировки Белграда преступными  войсками НАТО, и  геноцид сербского народа. Нас спасала от закрытия регистрация в Австрии (не в Сербии), нашей головной компании.

   Руководство РФ давало нам работать, главное, чтобы не под сербским флагом. И мы очень благодарны русским людям за моральную поддержку нашей “первой” Родины Сербии в те трудные дни. Думаем при нынешнем руководстве России, Сербская трагедия 1999 года не случилась бы никогда.

  Это Вам не знаменитый “разворот над Атлантикой”, за которым ничего не последовало. Сейчас Россия намного сильнее, чем в ограбленные американцами руками “местных” олигархов 1990-е годы.

разработка котлованов с вывозом грунта

Правда,  в настоящее время, явно увеличилось количество строителей и отделочников ищущих работу.

Это видно по  количеству обращений соискателей в ГК AurumV. Хотя многим известно и написано на сайте. Что мы берем на работу ТОЛЬКО по рекомендации и под личное поручительство кого-то  из наших сотрудников. Иначе, трудно гарантировать качество работы сотрудников.

У профессионалов всегда есть работа

   Но как известно, профессионалы никогда не сидят без работы. Более того, их рабочее время расписано на месяцы вперёд.

Мы знаем таких мастеров, работающих частным образом. И вовсе не стремящихся работать у нас в компании, работать “на себя” им выгоднее. “Сарафанное радио” в любые кризисы  обеспечивает профессионалов работой.

  Поэтому, найти новых людей, профессионалов своего дела для нас не просто, расширяемся мы медленно, органически. Нас “спасает” то, что не все суперпрофессионалы хотят работать самостоятельно. Некоторым людям важно работать в команде, в “общине”.

Где каждый на своём месте, и отвечает за узкий фронт работ. Но может быть уверен, что товарищ, смежник, не подведёт.

Иногда Заказчики не понимают наше руководство. Даже обижаются, когда мы не можем взять объект из-за 100% загрузки. Понять Заказчика можно, почему он должен ждать?

Построить или отделать коттедж ему нужно сейчас, а не в следующем году. И не через 3 месяца.  Нас спрашивают, почему мы не можем набрать людей, увеличить штат, чтобы брать все заказы сразу?

Где найти лучших мастеров?

  Проблема в том, что мы работаем в сфере сложных услуг, квалифицированного ручного труда. И быстро набрать и обучить “студентов”, как для работы в Макдональдсе, невозможно.

Кроме того, зарплаты у профи не маленькие. А 100% загрузка у нас всё же в сезон (с апреля по октябрь). В  остальное время работы меньше, а зарплаты сотрудникам нужно платить.

   Большинство строительных компаний решает вопрос наймом сезонных рабочих, мы так не поступаем. Качество – превыше всего, в том числе доходов акционеров ГК AurumV.

Элитный ремонт апартаментов в Москва Сити

Элитные услуги не могут быть массовыми по определению. Нам очень жаль, если Вам пришлось ждать, когда мы сможем построить или отделать Вам коттедж. Пожалуйста, обращайтесь к нам заранее. Чтобы мы внесли Вас в план работ, заранее заключив с Вами договор.

   Спасибо, что Вы с нами уже 33 года!

ГК AurumV