Кризис в строительстве

Кризис в головах

Мы в последнее время всё чаще слышим про кризис в строительстве (строительной отрасли). Очень много нам стали присылать резюме и звонить на счёт работы.

Хотя на нашем сайте написано, что мы берем на работу новых сотрудников только по рекомендации и под поручительство действующих сотрудников. Это сдерживает наш рост, но гарантирует качество.

Дома из кирпича строительство

  Коснулся ли кризис Группы строительных компаний AurumV?

Почти нет. Заказчиков у нас по прежнему много, в сезон, даже больше чем наши ресурсы позволяют взять объектов.

Единственное, в прошлом году несколько заказчиков перестали выполнять свои обязательства по оплате работ и мы были вынуждены с ними расстаться. Видимо их “подкосил кризис”.

Строительство коттеджей фото

Но мы сразу взялись за другие заказы и к июлю наша загрузка как всегда составила 100%.

Люди удивляются и часто нас спрашивают: почему, откуда у вас столько Заказчиков?  Дело в том, что мы в прямом смысле работаем для людей, и делаем ставку на качество. Именно качество – краеугольный камень нашего успеха у Заказчиков.

И лучшие Заказчики приходят к нам по рекомендации своих друзей и родственников. Это самые лояльные и благодарные Заказчики, с такими людьми приятно работать, особенно если наши взгляды на качество строительства совпадают.

Эти люди, как и мы, руководствуются принципом “я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи” и “скупой платит дважды”.  Наши Заказчики строят “для себя”, а не продажу. Поэтому, в тендерах мы не участвуем. Кто хочет дёшево – это не к нам.

Ремонт коттеджа под ключ быстро
На фото: ремонт элитного коттеджа по проекту

Наши клиенты – уверенные в себе люди, знающие себе цену и ценящие наш труд. Впадать в панику из-за перманентного кризиса, длящегося с 2008 года, видимо не собираются.

Эти люди, как и мы верят в Россию и не собираются отсюда уезжать. Поэтому, строят себе качественные, красивые и долговечные дома, не смотря на курсы валют и цену нефти.

Стабильность – создают уверенные в себе люди со здоровой психикой.  Не боящиеся дешёвой нефти и работающие на будущее своей страны. Где другие видят кризисы – мы видим возможности.

Реконструкция коттеджа в Новой Москве
Ремонт коттеджа под ключ

  Работая в России с 1990 года мы пережили много кризисов, но мы не “выживали” а много и хорошо работали, “держали марку” и не демпинговали.  Медленно, но верно росли.

Как “семейные доктора”, которым доверяют, мы стали “семейными строителями” для уважаемых семей Москвы.

Мы хорошо понимаем наших Заказчиков и делаем так, чтобы им было комфортно.

Ждём Вас!  Обращайтесь пожалуйста, заранее, чтобы мы планировали ресурсы и могли взять Ваш объект в этом году. Стройте с нами – стройте на века!

 

С любовью,

ГК AurumV