ГК AurumV поздравляет с наступающим Новым 2016 Годом!

Коляда

Дорогие друзья, уважаемые Заказчики и партнёры!

2015 год подходит к концу, по солнечному календарю, Новый Год (Коляда) наступит 22 декабря. Земные календари меняются, и праздники “скачут” во времени, но начало увеличения светового дня неизменно.

Люди корректируют свои календари, но всё равно не поспевают за нашим светилом. Солнце – это константа, постоянная величина.

Поэтому, праздновать Новый Год (рождение нового Солнца) правильнее именно в декабре. Но если формально подходить к делу, то конечно 1 января.

Группа компаний AurumV  старается избегать формального подхода в работе.  Для нас константой всегда являлось и является качество строительства и отделки.

Строительство коттеджей

С момента начала работы первых трёх компаний образовавших ГК AurumV в г. Вена (Австрия)  2 августа 1983 года. Мы работали в разном правовом поле, с разными строительными нормами и правилами. Которые менялись в разных странах и в разное время

Но всегда наши инженеры “думали головой”, полагались на свой опыт и опыт старших товарищей. А также на рекомендации производителей строительных и отделочных материалов.

Не скрою, был соблазн (в том числе и у меня) расширить спектр услуг за счёт эконом класса. Как известно, спрос на “дешёвый” ремонт и строительство всегда очень велик. Но что такое “дешёвый ремонт”? На чём экономить?

На прибыли – можно, безусловно. Мы так и делали в “кризисы” 1998 и 2009 года, идя на встречу нашим Заказчикам.

Можно экономить на представительских расходах, но не нам, мы всегда мало тратили на аренду офисов, экономили на буклетах, сувенирах, корпоративах, рекламу – вообще никогда не давали,  нанимаем на работу в основном “производственников” , то есть у нас не было и нет маркетологов, рекламщиков и т.д.

Экономить на мастерах–профессионалах и инженерах – значит экономить на качестве. Хороший специалист не будет работать за дёшево, если ему недоплачивать – уйдёт к конкурентам и будет прав, людей нужно ценить.

Высокое качество – это наша константа. Наша “священная корова”.  Это и определило нашу специализацию: качественный элитный ремонт и строительство дорогих элитных коттеджей под ключ. Мы работаем для людей, которые как и мы ценят качество.

Из истории AurumV

Раньше это были корпоративные Заказчики: Газпром, ВТБ, Бош- Сименс, Согаз и их менеджеры. Сейчас работаем в основном с частными Заказчиками. Ведь только конечные потребители готовы платить за качество.

Кроме того, частный Заказчик знает, что он хочет (ему ведь жить в новом доме). Он лично принимает решения и ему не нужны “откаты”.

Отделка элитных коттеджей

Подавляющее большинство клиентов приходит к нам по рекомендации своих друзей и родственников. Есть семьи, кто с нами работает ещё с начала 90-х годов прошлого века. С тех пор, как мы пришли в Росси). С того времени  появилось много строительных компаний в элитном сегменте. Но спрос на наши услуги с годами только растёт.

Уходящий 2015 год был для нас очень удачным и плодотворным. Надеемся, что и для Вас тоже.  Несмотря на слухи про кризис.  И на увеличившееся в этом году количество присланных нам резюме от людей ищущих работу. Количество клиентов в 2015 году было больше чем в 2014.

Дружный коллектив  компании AurumV  от души поздравляет Вас с наступающим Новым Годом!  Желаем крепкого здоровья, удачи, успеха во всём. Чтобы Новый 2016 Год был для всех нас успешнее и удачнее текущего года.

Председатель Совета Директоров

  ГК AurumV

Братислав Антич