Элитная отделка: квартиры, коттеджи, особняки

Отделка элитных коттеджей и квартир в Москве

В группе компаний AurumV на сегодня три компании специализируются на элитной отделке квартир и коттеджей под ключ в Москве.

Эксклюзивный ремонт коттеджа под ключ фото

У нас большой опыт отделочных работ класса де люкс в особняках, загородных домах и квартирах VIP уровня.

Отделка элитного дома фото

Как многие знают, у ГК AurumV югославские, сербские корни.

Строительство в Москве

У нас первоначально работали только мастера – сербы, которые научились отделке в странах Европы. Таких как Германия, Австрия, Швейцария, Италия, Франция, Великобритания.

Отделка квартиры в элитной новостройке

Сегодня, в нашей группе компаний работают в основном русские мастера. Которые также,  имеют большой опыт по элитному ремонту. И  отделке  квартир и коттеджей в Москве и Московской области.

элитная отделка современного особняка

Такая узкая специализация позволяет мастерам отделочных работ не терять форму ремонтируя кроме элитных, еще и обычные квартиры и отделывая коттеджи эконом класса.

Элитная отделка коттеджа на Рублёвке

Еще одно одно наше преимущество, это многоуровневый контроль качества, со стороны прораба,  инженера технадзора. А также и надзор со стороны группы компаний.

Отделка элитного коттеджа Москва

Хотя, специалист каждый день выполняющий свою работу по элитной отделке. Например, паркетчик, художник, плиточник, мастер по обоям, уже давно “набил руку”. И  имеет достаточно самомотивации для безупречного качества своей работы.

VIP ремонт новостройки под ключ

Наши сотрудники гордятся своей работой. А мастера по элитной отделке – перфекционисты, другие люди на этой работе не задерживаются.

Бесплатная смета на элитную отделку

Мастер по элитной отделке – это творец, художник, а не просто работяга маляр со стройки.

Элитная отделка квартиры в престижном жилом комплексе

Заказать элитный ремонт или отделку квартиры, коттеджа, особняка, Вы можете по телефону:Элитная отделка: квартиры, коттеджи, особняки

с 10 до 20 часов без выходных, или по E-mail: yugoslav@aurumv.ru

Элитная отделка квартир и коттеджей фото

Элитная отделка жилья под ключ цена за м2

Фотографии интерьеров представленных ниже, дадут некоторое представление о нашей работе.

 

Но, гораздо лучше приехать на один из объектов. И если Заказчик не будет против,  посмотреть процесс отделочных работ в элитном жилье лично.

Элитная отделка фото

 

Элитный ремонт особняка

 

Элитная отделка коттеджа фото
На фото: элитная отделка коттеджа под ключ

 

Элитный ремонт квартиры фото

 

Финишная элитная отделка фото

Цены

Цена работы под ключ по элитной отделке (за 1 м2 общей площади по полу)  начинается от:

  • Квартиры — 15000 рублей за квадратный метр.
  • Коттеджи — от 21000 рублей. Из которых 15 000 рублей — отделочные работы. Плюс 6000 рублей за монтаж внутренних инженерных коммуникаций. Которых не бывает в квартирах: системы водоснабжения, отопления и прочие.

И это минимальная цена элитной отделки в Москве. Нашли дешевле? Значит это не тот уровень качества, которого Вы заслуживаете.

Дизайнерский ремонт квартиры в новом элитном ЖК

«Капиталистическое соревнование» среди строительных компаний и бригад, здесь идёт только по качеству работ . А также точному (но не бездумному!) соответствию дизайн-проекту, а не по стоимости.

Элитная отделка в Москве без предоплаты

Опытные мастера инженеры, прорабы, бригадиры умеющие работать в премиум сегменте, пользуются большим спросом на рынке.  Поэтому,  зарплаты у них самые высокие по отрасли.