Эксклюзивный ремонт, отделка: квартиры, коттеджи

Эксклюзивная отделка (ремонт) элитных коттеджей и квартир под ключ

Эксклюзивный ремонт и отделка квартир и коттеджей, на сегодня основные услуги  ГК AurumV.

К нам обращаются, также за ремонтом загородных домов, таунхаусов, коттеджей, лофтов и апартаментов. И коммерческих помещений:  офисов и магазинов, бутиков и роскошных ресторанов.

эксклюзивный ремонт элитных квартир фото

Мы собрали лучших мастеров по ремонту и отделке в Москве. Наши дизайнеры сделают уникальный проект отделки Вашего жилья. Не как у других, и лучше чем у соседей.

Для всех людей жилье, дом – это место для отдыха и проведения времени с семьей. А для деловых людей, людей творческих профессий, работников культуры, шоу бизнеса, их жилье – это представительский объект.

Место для приема большого количества гостей. А также, для деловых встреч и переговоров, вечеринок и “afterparty”, банкетов и коктейлей.

Поэтому Ваше жилье: квартира, пентхаус, лофт, коттедж – должны соответствовать. Иначе нет смысла звать гостей домой, лучше пригласить их в ресторан.

Приглашая деловых гостей домой, их нужно удивить. Поэтому,  дом должен быть стильным, красивым, представительным. И желательно,  эксклюзивным и оригинальным.

9.jpg

VIP гостей сложно удивить показной роскошью интерьеров, а делать ремонт более дорогой чем у начальника – опасно!

Но необычность, стиль и эксклюзивность интерьера ценится всеми понимающими людьми. И стоимость ремонта тут не причем.

Уникальный дизайн и конечно, качество исполнения (ремонта и отделки) – вот рецепт эксклюзивного ремонта квартиры или коттеджа, которым можно (и нужно) удивлять гостей и деловых партнеров.

IMG_20150422_135145.jpg

Наши мастера – отделочники могут выполнить ремонт квартир любой сложности.

Всё что задумал и нарисовал архитектор, и что не противоречит законам физики и природы (а также СНиПам) – будет перенесено с дизайн-проекта в жизнь.

Закажите эксклюзивный ремонт квартиры прямо сейчас: yugoslav@aurumv.ru