Услуги по строительству, ремонту, отделке

Услуги ГК AurumV

В наступившем новом году, Департамент по работе с клиентами Группы строительных компаний AurumV продолжит работать для Вас без выходных с 10 до 20 часов ежедневно.

remont2012

Мы будем как и прежде строить дома и коттеджи, офисные и торговые здания, спорткомплексы и производственно – складские быстровозводимые здания. Будем делать качественную отделку и ремонт офисов, квартир, ресторанов, магазинов, домов, коттеджей под ключ.

Кроме того мы продолжим изучать и тестировать различные строительные материалы и технологии, чтобы всегда предлагать нашим Заказчикам лучшие варианты – из чего строить дома, коттеджи, здания по соотношению цена-качество.

Качество — превыше всего

Наша основная задача держать цены на строительные работы и услуги как можно ниже. Но не в ущерб качеству. Это самая сложная задача, чтобы наши услуги оставались доступными людям.

Большинство строительных компаний и бригад снижает цены за счет использования дешевых строительных материалов и нарушениях СНиПов. Также за счет использования труда малограмотных гастарбайтеров – которые об этих “СНиП»ах даже и не слышали.

Группа строительных компаний AurumV просто не умеет работать плохо! У нас в штате высоко классные специалисты: электрики, сантехники, монтажники, каменщики, отделочники и т.д.

Благодаря нам, много людей обрели свой дом в прошлом году: въехали в новый коттедж, дом, квартиру. Компании с комфортом разместились в свежеотремонтированных офисах.

Мы строим качественно, с любовью к делу. Большинство наших клиентов приходят по рекомендации своих друзей и знакомых. Поэтому, даже свой официальный сайт мы открыли недавно, клиентов нам хватает.

Однако очень много людей страдает от некачественной работы недобросовестных строителей. Жуликоватые строители для получения вожделенного заказа снижают цену иногда в разы. Чем в начале радуют заказчика. Но качестве строительства речи идти не может. Результат почти всегда плачевный.

В итоге, многие люди, например знакомясь с новым человеком и узнав, что он строитель – относятся к нему почти как к жулику.

Честное имя строителя нужно защищать. Именно поэтому, мы предлагаем свои услуги всем желающим. Чтобы Вы убедились в качестве и “беЗпроблемности” строительства, ремонта и отделки от AurumV.