ГК AurumV

ремонт в Москве

Группа строительных компаний AurumV

Вы ищите надежную строительную или отделочную компанию? Вам нужно построить здание, дом или коттедж под ключ? Хотите сделать ремонт квартиры, офиса, магазина, ресторана, бутика, помещения, здания, коттеджа или дома? Вы нашли что искали.

Почему именно Группа строительных компаний AurumV? Нас выбирают профессионалы – крупнейшие компании с мировым именем, такие как Газпром, Газпромбанк, Согаз, Bosh-Simens, Zepter и многие другие уважаемые российские и международные западные компании.

Мы предлагаем настоящее европейское качество строительства, ремонта и отделки по доступной российской цене. У нашей компании европейские корни, у истоков Группы строительных компаний AurumV стояли выходцы из бывшей Югославии (Сербии) которые много лет проработали в странах Западной и Южной Европы: в Австрии, Германии, Италии, Франции, Югославии, а также в США, Канаде, Мексике, Ливии и Турции.

Изначально существовало три строительных компании, основанные в 1980 — 1983 году которые работали независимо, а затем, были объединены в Группу строительных компаний AurumV (сокращенное название «Строительная компания AurumV»).

ГК AurumV 30 лет

Поэтому в августе 2013 года отметили  «официальный» 30 летний юбилей, хотя реально работаем уже более 30 лет. С начала девяностых годов 20 века, наши сотрудники работают в Москве и в Подмосковье, они работали на многих известных стройках Москвы. Костяк компании остался до сих пор — у нас нет «текучки кадров».

Наши цены на строительство зданий и коттеджей, ремонт и отделку квартир и офисов находятся на минимальном уровне за счет контроля над себестоимостью и постоянного стремления к её снижению.

Мы экономим на всём кроме качества работ и материалов: мы не тратим деньги на рекламу (клиенты приходят в основном по рекомендации своих друзей и знакомых довольных нашей работой), не покупаем и не арендуем шикарный офис в центре Москвы с видом на Кремль, не раздуваем штат сотрудников – у нас нет секретарш-фотомоделей, мы не берем никого на работу “просто по знакомству” – у нас трудятся только профессионалы и нет “лишних” сотрудников, “офисного планктона”.

Мы закупаем строительные и отделочные материалы по низким оптовым ценам, нам дают хорошие скидки.

Узкая специализация — гарантия качества

В нашей группе компаний есть несколько узко-специализированных компаний, знающих свой “фронт работ” от “а” до “я”, а также универсальные строительные компании — «Генподрядчики». Мы стараемся делать весь объем работ “под ключ” своими силами, без привлечения сторонних подрядчиков.

Мы расширяемся. За последние годы в нашу Группу компаний вошли несколько российских (московских) строительных и отделочных компаний, качество менеджмента которых прошло наш жесткий отбор в ходе работы с данными компаниями как с подрядчиками.

Поэтому, все наши Заказчики знают, что «AurumV» — это «знак качества» гарантирующий предсказуемый положительный результат — готовый «под ключ» объект отвечающий всем российским и европейским нормам, в сжатые сроки и по реальной, разумной цене. Вы можете быть уверенными в качестве работы всех наших компаний, и всех мастеров — как сербов, так и русских или белорусов или украинцев.

Наша стратегия развития на ближайшие годы – это работа с небольшими частными Заказчиками, вместо крупных корпораций. Нескольким крупным заказам – мы предпочитаем много мелких.

Мы работаем для людей, наше конкурентное преимущество – это качество без компромиссов, поэтому нас рекомендуют друзьям.

Наш Департамент по работе с клиентами ждет Вашего звонка 7 дней в неделю с 10-00 до 20-00 по телефону  или по E-mail: yugoslav@aurumv.ru

Прикоснитесь к качеству AurumV !