Принципы строительства ГК AurumV

Строительство от Группы строительных компании AurumV

современные здания

Строительство в Москве много лет успешно ведет строительная компания AurumV. Строительство зданий,  строительство спортивных сооружений, строительство административных зданий.

  Реконструкция заводов и строительство бизнес центров – многое сделано нами. Но ещё больше предстоит построить, реконструировать и отремонтировать.

Наше качество строительства – как всегда на высоте, наша компания не нуждается в рекламе. Наши клиенты – наша лучшая реклама, они всегда рекомендуют нас друзьям.

С нами выгодно сотрудничать! Строить с нами выгодно, надёжно и просто! Доверьте строительство профессионалам!

Строительство от строительной компании AurumV – это гарантия качества строительных и отделочных работ. Наши сотрудники имеют опыт работы в Европе в течении многих десятилетий.

Работа на стройках Австрии, Германии, Италии, Югославии научили наших строителей бережно относится к наследию строителей и великих зодчих прошлого. Производить реконструкцию и реновацию старинных зданий не меняя внешнего облика, исторической, культурной и художественной ценности зданий.

Посмотрите на фото в начале страницы – современная архитектура в центре Москвы полностью изменила внешний облик города.

Понятно, что снести старое здание и построить на его месте новое – гораздо проще и главное дешевле…

Реставрация по старинным технологиям

Строительная компания AurumV ценит наследие предков: старинные дома, памятники зодчества. И умеет их реконструировать без сноса (как это принято в Москве). В Риме,  в Италии, одну станцию метро строят не менее 10 лет, так как в ходе строительства идут археологические раскопки.

строительство в Европе

В Москве такого нет и в помине. Когда строили Торгово-Развлекательный Центр на Манежной площади, нашли кое-какие артефакты и даже открыли мини музей. Но наверняка применяя другие методы строительства, можно было найти и сохранить гораздо больше.

строительство

Мы умеем строить как строили раньше, владеем старинными строительными технологиями. Но при этом, мы не исключаем лучшие современные методы строительства, технологии и материалы. При строительстве мы используем опыт поколений строителей и современные технологии, без которых не возможно например, высотное строительство.

строительство

Главное — мы любим строить. Строительство – это наша жизнь, работа и хобби одновременно. Вы можете нанять любых строителей, но сделают работу с любовью не каждые. Качество – это следствие любви к строительству и не умению работать плохо. Мы не будем халтурить ни за какие деньги.

реконструкция

Итальянцы предпочитают вообще не достраивать Колизей, чем делать это так же варварски как в Москве.