Строительство магазинов, торговых центров в Москве и Подмосковье

Строительство магазинов и торговых центров в Москве

Мы строим торговые центры и магазины.

Группа строительных компаний AurumV планирует в 2012 году строительство целого ряда торговых объектов на территории Московского региона.

Для этого мы планируем приобрести земельные участки под строительство магазинов и других объектов торгового назначения. В густонаселенных районах и кварталах Москвы и городов Московской области.

ТРЦ

Мы покупаем земельные участки под строительство имеющие соответствующее торговое  назначение.

Желательно находящиеся в собственности или долгосрочной аренде, расположенные в зоне жилой застройки (в промзоне и за пределами жилых районов не интересно).

Лучше всего в “спальных” районах Москвы и городов Подмосковья. Химки, Одинцово, Красногорск, Видное, Подольск, Долгопрудный, Лобня, Мытищи, Королев, Пушкин, Балашиха, Щелково и т.д.

В принципе, мы рассматриваем все города Московской области. Даже соседние с Московской области (Тверская, Калужская, Смоленская, Владимирская и т.д.), требования – те же: жилой район.

Размер интересующих нас участков под строительство магазинов: до 50-60 соток. Этого достаточно, для строительства магазина с площадью застройки около 300 м2.

Предложения о продаже подобных участков под строительство присылайте на почту: yugoscom@gmail.com

Спасибо. Надеемся на плодотворное сотрудничество.