Строительство больших загородных домов, коттеджей, особняков, вилл

Строительство больших коттеджей

Группа строительных компаний AurumV проектирует на заказ и строит большие коттеджи, загородные дома, особняки и виллы, усадьбы и резиденции.

На нашем сайте Вы не найдете проекты больших домов.Такие коттеджи всегда проектируются на заказ, индивидуально под каждого Заказчика.

Строительство больших коттеджей

Большие дома строят по индивидуальным проектам

Строительство большого коттеджа по купленному готовому проекту – это кощунство и выбрасывание денег на ветер. Если Вы захотите потом продать уже готовый загородный дом большой площади, то дом построенный по типовому проекту будет долго искать хозяина.

Состоятельные люди любят эксклюзивные и оригинальные вещи, а что уже говорить о коттедже или особняке? Ценятся уникальные большие дома. Построенные по индивидуальным проектам и желательно известным архитектором и строительной компанией.

Фото строительство коттеджа под ключ
На фото: строительство коттеджа под ключ

Строительство большого коттеджа – сложнее и дольше, чем маленького дома.

Основные конструкции и типы больших загородных малоэтажных домов это: монолитные, каркасно-монолитные, кирпичные дома.  А также коттеджи из газосиликатных блоков. Но с большим количеством монолитных элементов “армирующим поясом”, перемычками и т.д.

Усадьба в хвойном бору

Коттеджи с монолитным каркасом, наиболее предпочтительны при больших размерах и соответственно большой нагрузке. Внешние стены и перегородки при этом могут быть выполнены из любого искусственного камня.

Например: кирпич, газоблок, поризованый керамический блок – “теплая керамика”, или даже панорамное остекление.  Так как вся нагрузка лежит на монолитном железобетонном каркасе дома.

Строительство больших домов фото

На сайте мы стараемся не выкладывать фотографии больших и роскошных домов. По нескольким причинам: во первых VIP Заказчики не любят когда их жилье “пиарят” в интернете.

А во вторых такие фото и видео воруют с сайтов строительных компаний. И потом они неконтролируемо “расползаются” по интернету. Убрать их по требованию Заказчика или нового собственника дома уже будет невозможно.

Но мы готовы показать потенциальным Заказчикам большие коттеджи которые сейчас находятся в работе: идет строительство или отделка.

На фото: коттедж с отделкой под ключ

А также у нас в офисе покажем Вам фото готовых коттеджей и процесс их строительства.

Строгая трудовая дисциплина, мастерство и профессионализм наших строителей зарекомендовали нашу компанию как добросовестного подрядчика. Профи  по строительству больших коттеджей, особняков и вилл в Московском регионе: Москве и Подмосковье.

Стоимость возведения больших домов

Стоимость строительства больших домов (от 500 м2) в нашей компании начинается от 8000 рублей за 1 м2 (работа).

И достигает 30 000 рублей за 1 м2, и  это не предел для супер элитного коттеджа по сложному проекту).

Коттедж с внутренней элитной отделкой

При заказе расчета стоимости строительства коттеджа по имеющемуся у Вас проекту. Имейте в ввиду, что многие строительные компании случайно или специально “забывают” посчитать некоторую часть работ.  И конечно,  не вносят их в смету!  А эти работы согласно проекту необходимы.

Точная смета — это экономия.  Экспертиза смет- бесплатно

Наши сметчики тоже люди и могут ошибиться. Тем более, что объем работы у них очень большой, но преднамеренно – никогда.  Политика нашей компании не предполагает уменьшения количества работ с целью снижения сметной стоимости.

Поэтому, даже если Вы отправили свой проект паре подрядчиков и выбрали того, кто дал меньше цену, не спешите подписывать договор. Лучше отправьте проект и смету нам на экспертизу — это бесплатно!

Элитный ремонт коттеджа

Уже не раз бывало, что клиенты говорили нам: “у Вас дорого, в другой строительной компании дешевле на 10%”.

Но после детального сравнения наших смет, было выявлено не полное соответствие сметы конкурентов проекту (!). И после её доработки – цена у конкурентов выросла на 25%!

То есть на самом деле наши расценки не высоки, они средние по рынку и иногда даже ниже конкурентов. Просто мы даем сразу реальные цены с учетом всех видов работ и объемов.

Процесс строительства большого элитного коттеджа

Чем плохо когда не все работы необходимые по проекту отражены в смете? Смета – это приложение к договору. Подрядчик обязан выполнить только те работы которые отражены в смете и том объеме. А остальное? Либо будут недоделки – либо за Ваш счет.

Пришлите проект большого загородного дома на почту: yugoslav@aurumv.ru

Мы скажем Вам предварительную стоимость – если она Вас устроит, мы сделаем смету строительства дома. Вы также можете прислать нам проект и смету конкурентов для экспертизы.

Всегда рады слышать Вас по нашему телефону в Москве с 10 до 20 семь дней в неделю без выходных.