Стоимость ремонта квартир

 

стоимость ремонта квартир фото

Стоимость ремонта квартир в Москве и Подмосковье с нуля и под ключ

 

  Безусловно, всех интересует этот вопрос: “стоимость ремонта квартиры”. В строительной компании AurumV стоимость капитального ремонта квартир стандартного уровня составляет от 8000 рублей за квадратный метр под ключ.

 Это простая но качественная отделка.  Ремонтировать квартиру в старом доме, с деревянными перекрытиями – это сложно и соответственно – дорого, такой ремонт как правило стоит от 11 000 рублей за 1 м2.

Стоимость ремонта за квадратный метр зависит также от размера квартиры: чем квартира меньше – тем дороже стоимость квадратного метра (это кстати у всех строителей).

 Если говорить про добротный, солидный (но не элитный) ремонт квартир – именуемый в народе “евроремонт”, то его стоимость начинается от 10 000  рублей за 1 м2.

От “простого” ремонта, он отличается добавлением дополнительных видов работ, без которых в принципе можно обойтись без ущерба для качества. Многоуровневые потолки, обогрев полов, много плитки, паркет и т.д.

 Простой ремонт и не очень сложный евроремонт мы можем делать без дизайн-проекта. По смете составленной на основании Ваших пожеланий к ремонту высказанных мастеру при посещении квартиры.

Ремонт квартиры качественно

Ремонт по проекту цена

Ремонт квартир с большим количеством декоративных элементов нужно делать по дизайн проекту.

  Иначе можно просто запутаться, или представление Заказчика и мастеров о ремонте могут разойтись. Ведь по смете трудно себе представить какого именно вида потолки, и какой формы стены будут в квартире после ремонта.

   Ремонт по сложному дизайн проекту, с большим количеством видов работ стоит в среднем порядка 12000 рублей за 1 м2.  Если по смете стоимость ремонта квартиры более 15000 рублей за 1 м2 – то такой ремонт можно считать элитным.

А вообще, что касается стоимости ремонта квартир, то конечно цена зависит от объема и сложности работ. У всех свои требования, и не всегда легко сделать современные коммуникации в старом доме. Часто например, не хватает электрической мощности.

Узнать точную цену ремонта Вашей квартиры Вы можете просто позвонив и вызвав мастера по ремонту квартир.

 Он на месте сделает все необходимые замеры. Затем, мы скажем Вам стоимость работ в Вашей квартире согласно Вашим пожеланиям к отделке.

 Если у Вас уже есть дизайн-проект – пришлите его на адрес: yugoslav@aurumv.ru  и мы посчитаем стоимость ремонта по этому проекту.

Также, Вы можете заказать дизайн-проект у нас, просто  позвоните или напишите нам, и договоритесь о встрече с нашим архитектором ( дизайнером).

Ремонт ванной под ключ

Пример из истории нашей компании

 Один наш клиент специально взял на работе отпуск, чтобы сделать ремонт квартиры. Начальство просто так отпуск ему не давало. Но войдя в положение человека, которые только что купил новую квартиру (начальник уже прошел через ремонт своей квартиры) отпуск ему дали.

 Вначале, Заказчик недоверчиво относился к нашим рабочим – отделочникам. Но потом, видя аккуратность с которой они работают.  “Немецкую” точность и педантичность и как вкладывают в работу свою “адриатическую” душу. Заказчик решил поехать на отдых в Черногорию.

Благо виза в эту страну не нужна,. Он взял билеты и через три дня уже лежал на берегу ласкового Адриатического моря.

Когда он вернулся домой через 3 недели – ремонт квартиры был почти закончен. После укладки паркета в спальне и установки светильников в квартире (люстру и два бра он привез с собой из Черногории), ремонт квартиры был полностью готов под ключ.

Место отдыха, хорошее тихое место в окружении зелени и приятный отель ему подсказали наши рабочие. Трехзвездочный отель с большой зеленой территорией и собственным пляжем. Гораздо лучше и дешевле четырех – пяти звездного отеля далеко от моря и без деревьев во дворе.

В итоге, Заказчик пришел на работу загорелый (объяснил начальнику, что на время ремонта он жил на даче) и отдохнувший. И когда начальник узнал сроки и стоимость ремонта квартиры – он напросился в гости, убедится в качестве ремонта.

Придя в гости к нашему Заказчику в выходной день, он был неприятно удивлен. С него самого за более простую отделку содрали в два раза больше. При этом он был вынужден постоянно проверять качество работы “арбайтеров” и указывать им на недочеты в работе!

Более того, он ездил по строительным рынкам покупать материалы, из-за чего “изгадил” по его словам новую машину.

Сколько стоил такой ремонт?

Если говорить в цифрах, то капитальный ремонт квартиры под ключ площадью 78 квадратных метров (трехкомнатная квартира в доме серии П-44Т на Ходынке в Москве) обошелся нашему Заказчику в 700 000 рублей  (2009 год!). Отделка была простая, но качественная. Важны были сжатые сроки.

А его шефу, ремонт квартиры в “непонятной” но довольно известной строительной компании обошелся более чем 3 млн. рублей. Сколько точно он не помнит, так как приходилось постоянно докупать материалы) за ремонт квартиры 152 м2.

Может быть сыграл роль тот факт, что у начальника квартира была в более “престижном” районе Москвы. И в более “элитном” доме.

Ремонт в Москве

В каких квартирах мы работали раньше

Но в строительной компании AurumV – “престижность” места на стоимость ремонта квартир никогда не влияет.

Наоборот, если дом новый и современный, то делать ремонт там проще. Новые коммуникации, нет “лишних” старых межкомнатных перегородок (внутренних стен).

Мы занимаемся ремонтом квартир как в дорогих – элитных, так и в типовых – панельных жилых домах (“пятиэтажках”, “девятиэтажках”, “двенадцатиэтажках”, “шестнадцатиэтажках”, “двадцатидвухэтажках” и т.д.

Например, мы делали ремонт в однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных квартирах серий: “П3”, “П3М”, “П44”, “П44Т”, “КОПЭ”, “П-46”,” П-111” 2-68”, “И-209”, “2-49”, “1-511/5”, “И-522а” новостройки “И-155”, “ГМС-1”, “И-1737”. И многие другие типовые панельные и блочные дома, как советские так и современные и совсем новые новостройки московских ДСК.