О ремонте жилых помещений: квартир, коттеджей, таунхаусов

Ремонт жилых помещений

Наши мастера качественно ремонтируют любые жилые помещения в Москве и Московской области: квартиры, коттеджи, таунхаусы, загородные дома. Ремонт как простой, так и сложнейший, дизайнерский, элитный.

ремонт помещений

на фото: ремонт жилого помещения — пентхауса в стиле “лофт”.

Несмотря на то, что мы крупная строительная компания (точнее даже группа компаний), мы беремся за ремонт даже небольших жилых помещений – маленьких квартир, от которых отказываются многие наши коллеги.

Мы занимаемся ремонтом квартир очень много лет и участвовали в изменении технологий ремонта жилья и повышения требований к качеству ремонта квартир и коттеджей.

Так как у нас югославские (сербские) корни – наши основные мастера учились ремонту квартир в Европе и затем обучали московских мастеров с начала 90-х годов в России.

ремонт жилья

на фотографии: ремонт жилого помещения – коттеджа в современном стиле.

В жилом помещении мы проводим много времени, здесь мы мы отдыхаем, и именно своё жильё мы называем домом! Поэтому дизайн квартиры, дома или таунхауса – очень важен, как важно и качество ремонта жилья.

К вашим услугам – наши архитекторы и дизайнеры интерьеров, которые сделают дизайн-проект отвечающий Вашим повседневным нуждам. А наши мастера – сделают по нему такой ремонт – что все соседи и знакомые будут Вам завидовать!

Качественная работа не нуждается в рекламе

Почти каждый наш Заказчик, приглашая гостей невольно рекламирует наши услуги по ремонту квартир (домов и коттеджей). Так как гости просят наш телефон если им нужен ремонт.

Именно поэтому, мы не тратим деньги на рекламу (ни копейки). Лучшая реклама – это наша работа. А ведь затраты на рекламу – всегда из кармана клиента. Вы должны это понимать, обращаясь по рекламе в журнале, газете и интернете.

Никто из компаний или частных мастеров не ремонтирует квартиры себе в убыток! Поэтому, если кто-то тратит большие деньги на рекламу (и при этом у него низкие или средние цены). Это значит, что он недоплачивает сотрудникам, мастерам, тем самым хорошим людям, что делает Ваше жильё лучше!

А кто будет работать за низкую зарплату? Хороший мастер точно не будет.

У нас наверно не самый дешевый ремонт помещений в Москве (но наши расценки вполне доступны). Так как мы прежде всего заботимся о качестве ремонтных и отделочных работ. О соответствии дизайн-проекту, а также о соблюдении строительных норм и правил. Всех технологий ремонта рекомендованных производителем материала.

И мастера получают у нас достойную зарплату, но получат её не “просто так”. За годы работы, мы собрали лучших мастеров по ремонту помещений в Москве, которые любят свою работу и гордятся её качеством.

ремонт квартиры

на фотографии: ремонт квартиры

У нас нет “гастарбайтеров”. Совсем нет. Увы.

По национальности, наши мастера только славяне: сербы, русские, белорусы, украинцы. Но большинство – русские, москвичи. Все сотрудники живут и работают в Москве уже много лет.

Как узнать цену ремонта

Чтобы узнать стоимость ремонта Вашего помещения, пришлите нам дизайн-проект квартиры (офиса, дома, таунхауса) на почту: yugoslav@aurumv.ru и мы сообщим Вам цену ремонта.

Либо, если ремонт не очень сложный и не требует проекта, то закажите бесплатный выезд мастера по единому телефону Департамента по работе с клиентами ГК AurumV в Москве.

Мастер сделает все необходимые замеры, и мы сообщим Вам порядок цены на ремонт помещения. Если он Вас устроит – сделаем подробную смету и договор.

Перед подписанием договора Вы можете посетить объекты, где мы делаем ремонт. Увидеть лично и оценить качество работы наших мастеров, а также убедится в их “славянской” внешности.

Ждем Вашего звонка! Мы работаем для Вас, чтобы Ваш дом стал более удобным, уютным и чтобы не стыдно было пригласить гостей!

После нашего ремонта, приглашаете пожалуйста, больше гостей – ведь это наши потенциальные клиенты!

ГК “AurumV”