Закажите обратный звонок!

  Группа строительных компаний AurumV занимается реконструкцией и ремонтом зданий в Москве различного назначения, конструкции и архитектуры.

    В основном мы ремонтируем административные (офисные) здания, а также торговые: магазины, старые “советские” торговые центры, супермаркеты в Москве.

   Кроме того самой интересной для нас задачей является реконструкция, редевелопомент старых промышленных зданий, иногда даже старинных, в офисные или даже жилые комплексы с квартирами – лофтами.

инт6

Но чаще всего мы реконструируем и ремонтируем особняки в Москве, или как их называют ОСЗ (отдельно стоящие здания). Как правило – это реконструкция с заменой деревянных перекрытий, или кирпичных сводчатых  перекрытий по металлическим балкам (так строили в конце 19 – начале 20 века), на новые железобетонные перекрытия.

Обычно особняки ремонтируют под офисы, но сейчас всё больше людей состоятельных хотят жить в центре Москвы в собственном доме – жилом особняке, кончено в идеальном состоянии после капитального ремонта и с полностью современной инженерной “начинкой”.

Если Вы еще не купили, но выбираете здание, особняк в Москве для покупки с последующим ремонтом или даже реконструкцией, то мы можем дать Вам заключение о текущем состоянии здания и назвать сумму необходимых для его восстановления денежных средств. Можем также помочь найти и выбрать здание под реконструкцию, или просто старый особняк в Москве.

Вам нужно отремонтировать или реконструировать здание? Закажите ремонт прямо сейчас E-mail: yugoslav@aurumv.ru