Почему у нас качественнее и дешевле?

Группа строительных компаний AurumV предлагает качественные услуги европейского уровня по российской цене

качественно и дешево

Почему наши услуги по строительству, ремонту и отделке качественные?

  • У нас большой опыт работы (в августе 2013 года мы отметили 30-летний юбилей) не только в России, Москве. Но и в Западной Европе (Австрия, Германия, Великобритания, Франция, Италия, страны бывшей Югославии).
  • Почти нет “текучки» кадров. Наши мастера давно работают в нашей команде и являются профессионалами в своем деле. Если входе расширения, в ГК вливается ещё одна компания. То мы не разрушаем сложившуюся за много лет команду. Люди успешно и плодотворно работающие бок о бок  много лет понимают друг друга с полуслова.
  • Жесткий контроль качества, на разных уровнях: бригадир, прораб, инженер, директор компании, Группа компаний, руководство ГК. У нас строгая отчетность, но без лишней бюрократии.
  • Мы придерживаемся Западно – Европейских стандартов работы. Не нарушаем не только СНиПы но и наши более строгие, внутренние нормы качества работ.
  • Никогда не используем заведомо некачественные материалы (если они даже они предоставлены Заказчиком).
  • Для нас лучше отказаться от объекта, чем нарушить технологию и нанести ущерб качеств. Поэтому мы сейчас стараемся не участвовать в тендерах, где главный показатель – низкая цена.
  • Мы дрожим своей репутацией и своим честным именем.

Почему наши услуги дешевле, чем у других профессиональных (русских и иностранных) строительных и ремонтных компаний?

  • Мы не тратим ни копейки денег на рекламу, наша реклама – это наша работа. Половина Заказчиков приходит к нам по рекомендации друзей и знакомых, с кем мы работали.
  • Руководство постоянно ставит перед нами задачу снижения издержек (но не в ущерб качеству!). Поэтому мы не устраиваем корпоративы, не тратим деньги на выставки, симпозиумы, форумы и круглые столы. Не покупаем и не арендуем шикарные офисы в центре Москвы. Экономим на всем, кроме зарплат сотрудников (люди – это наш главный капитал). На инструментах и материалах (то есть не экономим на производстве).
  • Мы придерживаемся европейских принципов работы. Норма рентабельности у нас ниже, чем у других московских компаний.
  • Никогда специально не занижаем стоимость и объемы  работ для Заказчика, чтобы потом увеличивать смету. Этим “грешат” сегодня многие московские компании.
  • Наши сметы полностью соответствуют проекту и всем необходимым технологическим процессам.  Но к нам периодически обращаются Заказчики, пострадавшие от “экономных” горе-строители.

Такие “строители” просто не делают некоторые виды работ. Строят фундаменты без гидроизоляции (это дорого  но можно исправить). Не делают отмостку, не строят крыльцо (типа: “это не мы учитывали в смете”). Кладут более дешевый (и вредный для здоровья!) утеплитель в стены и т.д. и т.п.

Пришлите нам сметы и проект для проверки. Вероятно в итоге, когда будет учтен весь объем и виды работ, наша цена будет дешевле!

Обращайтесь прямо сейчас!