Недорогой ремонт типового жилья

Недорогой ремонт простых квартир

В нашей Группе компаний по мимо элитных ремонтно-отделочных компаний, есть компания, которая специализируется на простом, недорогом ремонте жилья – типовых квартир, в том числе малогабаритных.

В компании работают только русские мастера, в основном москвичи. Ремонт недорогого жилья интересует гораздо больше наших граждан, чем элитный и эксклюзивный ремонт и отделка.

Мы стараемся помочь с ремонтом всем потенциальным Заказчикам. Поэтому, беремся и за простой типовой ремонт, хотя многие наши знакомые компании ремонтируют только большие квартиры от 200 м2.

типовое жилье

Для нас это не вопрос заработка (на ремонте малогабаритных квартир и правда ничего не заработаешь). Мы хотим расширить сферу своих услуг. Чтобы не отдавать на откуп “диких частных бригад” Заказчиков – владельцев стандартных, типовых двушек и однушек.

Теперь у владельцев недорогого жилья в Москве есть возможность получить действительно качественные ремонтные услуги от  Группы компаний AurumV.  Не нужно рисковать заказывая ремонт у частников и гастарбайтеров.

Если кто-то уже имел “несчастье” делать ремонт квартиры с помощью “гастролеров”. То теперь он может сравнить качество услуг и сервиса от европейской компании с тем ремонтом жилья что был раньше.

Как правило, при ремонте небольших квартир, людям нужен недорогой ремонт. Без всяких сложностей и “выкрутас”. Им не нужны многоуровневые потолки с подсветкой, фрески и венецианская штукатурка.

Но людям нужно качество, простая но качественная отделка. Главным образом это касается инженерных систем: отопление, электрика, сантехника (как сэкономить не ремонте читайте здесь).

Соответственно дизайн – проект для типового малогабаритного жилья как правило тоже не нужен.

Поэтому, Вы можете сразу позвонить нам и заказать выезд мастера на дом.

Мастер приедет, выслушает Ваши пожелания, сделает замеры. Потом мы скажем Вам примерную стоимость ремонта, если она Вас устроит сделаем подробную смету.

Если Ваш бюджет ограничен, Вы можете сразу сказать об этом менеджеру по работе с клиентами. При первом звонке, мы подскажем Вам варианты ремонта.

Цены мы стараемся держать как можно более демократичными.

Ждем Вашего звонка каждый день с 10 до 20 часов по телефону  и писем по почте: yugoslav@aurumv.ru