Закажите обратный звонок!

Строительный надзор

строительный и ремонтный надзор

Группа строительных компаний AurumV представляет Вам новую услугу: надзор за строительством и ремонтом.

Зачем нужен надзор за строительством и ремонтом со стороны профессионалов?

Сегодня на строительном рынке Москвы и Московской области сложилась ситуация когда средние цены на строительство и ремонт ниже себестоимости качественно оказанных услуг.

На первый взгляд, для Заказчиков это хорошо, но на деле как может услуга стоить дешевле, чем зарплата квалифицированного работника который её оказывает?

Вы думаете, что строительные компании и бригады отделочников – ремонтников работают себе в убыток? Нет конечно, они на этом ещё и зарабатывают.

Просто договариваясь с Заказчиком о цене ремонта или строительства, они привлекают к работе “мастеров” из Средней Азии и стран ближнего зарубежья стоящих в поисках подённой работы. Эти несчастные люди иногда готовы работать даже за еду.

Но проблема не в национальности или гражданстве, а в отсутствии у этих людей профессиональных навыков и образования.

Сегодня большинство строительных компаний и бригад Москвы и Подмосковья использует труд дешевых рабочих. Иначе – не получить заказ, не выиграть тендер. Заказчик хочет дёшево – он получает желаемое. Стоит ли говорить о качестве?

Руководство Группы строительных компаний AurumV выбрало другую стратегию: компания производит только качественный ремонт, отделку и строительство, силами высококвалифицированных профессиональных строителей, ремонтников и отделочников. Наши сотрудники наше богатство и конкурентное преимущество.

Для кого эта услуга

Как быть Заказчику, если на качественный ремонт или строительство денег не хватает?

В случае, если наши услуги по строительству или ремонту слишком дороги для Заказчика а нанимать дешевых строителей или ремонтников страшно – не известно, что и как они “на ваяют”, мы предлагаем новую услугу – “строительный надзор”.

Заказчик заключает с нами договор, и опытный квалифицированный мастер осуществляет профессиональный надзор над выбранными заказчиком подрядчиком (строительной компанией или бригадой).

В случае, если наш специалист видит и понимает, что нанятый Заказчиком подрядчик не компетентен и не сможет надлежаще выполнить взятую на себя работу – он останавливает строительный процесс до принятия Заказчиком решения: расторгнуть контракт с подрядчиком или продолжать на свой страх и риск.

Стоимость надзора за строительством или ремонтом.

За строительный надзор мастерами нашей компании  взимается абонентская плата от 100 000 рублей в месяц. Соответственно общая стоимость услуги полностью зависит от сроков работы Ваших подрядчиков, а также от сложности работ.

Чем надзор AurumV лучше надзора частным прорабом?

У нас работает не один человек, а помимо прорабов и мастеров есть узкие специалисты знающие свой фронт работ лучше чем кто бы то ни было.

Когда наших специалистов приглашали для исправления серьезных ошибок крупные строительные компании при возведении первых в современной Москве высотных зданий, они коллегиально решали проблемы – один в поле не воин.

А частный прораб может и заболеть (все мы люди).