Закажите обратный звонок!

 Строительство коттеджей в Подмосковье

Выбираем место для строительства загородного дома  — земельный участок

Самые популярные направления для строительства загородных домов и коттеджей в Московской области являются Новорижское шоссе, Рублево-Успенское шоссе, Волоколамское, Киевское, Калужское, Пятницкое и Дмитровское. Благодаря хорошей инфраструктуре, растет популярность Ленинградского шоссе.

Москва постоянно расширяется и если не юридически – то фактически. Выезжая за МКАД по любому шоссе Вы можете понять, что выехали из Москвы только по дорожным знакам. Многоэтажные дома выросли как грибы вдоль всех основных магистралей и постоянно теснят дачные дома.

Строительство домов в Подмосковье

Люди живущие в шикарных “стародачных” местах: Сходня, Подрезково, Новогорск, Болшево, Валентиновка, Тарасовка, Раменское, Отдых, Малаховка, Красково и так далее, оказались в окружении высотных жилых домов, некоторые дачи стоят во дворе многоквартирного жилого дома…

Чтобы не оказаться в такой ситуации, лучше покупать дачу или земельный участок подальше от Москвы. И с учетом генплана развития Московской области, который предусматривает полную урбанизацию прилегающих к МКАД районов Подмосковья.

Химки будут объединены в одну агломерацию с Красногорском и с Долгопрудным – Лобней. Мытищи с Королевым и Щелково.  Даже более отдаленные от МКАД районы затронет урбанизация: Звенигород и Истра станут одной городской агломерацией.

Если говорить про юридическое объединение Москвы Московской области. В кулуарах администрации Москвы и Подмосковья еще в июне 2011 года говорили, что сейчас скорее всего к Москве присоединят районы Подмосковья расположенные как раз в зоне до 20 –30 км от МКАД.

Логично было бы объединить Москву и Московскую область, но тогда в Москве будет мэр (регион большой) а в области – губернатор и достойной кандидатуры пока нет.

Главам Подмосковья удалось пока отстоять самые доходные районы Московской области расположенные вокруг МКАД. Но сектор между Киевским и Варшавским шоссе, до Большого Московского Кольца железной дороги (между первой и второй бетонкой) – теперь уже стал Новой Москвой. Город наступает стремительными темпами — как мы и предсказывали.

Строительство коттеджей Подмосковье

Проклятая урбанизация Подмосковья

Перспектива иметь частный дом в Москве радует далеко не всех. В Москве нет свободного оборота земли, вся земля принадлежит Москве, а собственники зданий арендуют землю на время (до 49 лет).

Можно вспомнить Бутово, где снесли частные дома, чтобы построить многоквартирные жилые дома, а вместо своих домов люди получили квартиры. Перспектива обмена коттеджа за пару – тройку миллионов долларов на квартиру грозит многим собственникам частных домов и коттеджей в ближнем Подмосковье.

Исходя из вышесказанного, строительство коттеджей более перспективно и дальновидно вести в среднем и дальнем Подмосковье, в местах, где по генплану Подмосковья не планируется строительство многоквартирных жилых домов и тем более промышленных зон, свалок, кладбищ и так далее.

Многие люди, владельцы коттеджей “первой волны”, кто обзавелся загородным домом еще в советское время или в начале 1990 – х годов, в хороших, популярных дачных местах рядом с Москвой, сейчас ищут себе новое место жительства, дальше от МКАД, в более тихом и чистом месте.

Пока у них еще есть возможность выгодно продать свой дом или коттедж рядом с Москвой и построить новый километрах в 40 –70 от МКАД.

Сейчас пробки как правило рядом с Москвой и на МКАД, а на расстоянии 30 или 60 км. пробок как правило нет и проехать по хорошему шоссе лишние 20 – 30 километров на хорошей машине не трудно.

А чем дальше от МКАД – тем лучше экология и чище воздух, особенно это справедливо для северо-западного направления от Москвы, где хорошие дороги и благоприятная роза ветров.

Новорижское шоссе сегодня пожалуй, единственное по которому можно доехать до центра Москвы на работу в часы “пик”. Поэтому на Новой Риге можно строить коттеджи и дома для постоянного проживания даже на расстоянии до 80 км от МКАД.

Но Новорижское шоссе это дорого, а для тех кому нужна дача для сезонного проживания и отдыха в выходные дни, можно присмотреться к другим направлениям. Главный совет для тех, кто хочет построить дачу, выбирать земельный участок рядом с московской квартирой. Точнее по тому же направлению или шоссе, чтобы не ехать по МКАД или через всю Москву.

Например, если Вы живете в Сокольниках или Измайлово, Вам удобнее иметь дачу по Щелковскому шоссе в 90 км от МКАД, чем в 20 км от МКАД но по Киевскому шоссе.

Так как во втором случае вся ваша дорога будет сплошная пробка, а “потолкавшись первые 10 км по Щелковскому шоссе, дальше дорога будет более менее спокойной. А на разницу в цене земельного участка в 20 км по Киевскому шоссе и в 90 по Щелковскому – Вы сможете заказать в нашей строительной компании строительство кирпичного дома или коттеджа с полной отделкой под ключ!

С нами Вы можете смело планировать свой бюджет на строительство коттеджа.

Процесс строительства большого элитного коттеджа

Строительство коттеджей под ключ

Строительство коттеджей под ключ — одно из наших основных направлений деятельности в 2013 – 2017 годах.

Мы стараемся снижать издержки, и изыскивать возможность предложить Вам низкую цену за качественные коттеджи из качественных материалов, построенные по хорошим, удобным и практичным проектам под ключ: коттеджи из кирпича или бруса полностью готовы к проживанию, Вам остается только завезти мебель!

Мы не экономим на качестве! Мы стараемся снижать издержки за счет логистики, оптовых закупок качественных строительных и отделочных материалов, и за счет собственной прибыли!

Мы — европейская компания, а в Европе не принято получать сверхприбыли, люди нацелены на долгосрочное сотрудничество, работают на будущее, на перспективу.

Если Вы считаете, что цены на наши загородные дома и коттеджи бизнес класса и класса люкс высоки — то знайте, дешевле можно построить только за Ваш же счет, то есть за счет экономии на материалах и на качестве строительных и отделочных работ! У нас принято строить на века.

Строительная компания AurumV строит коттеджи под ключ в Московской области.

Строительство коттеджей под ключ, подразумевает полную готовность коттеджа к эксплуатации, то есть в коттедже под ключ можно жить!

В отличие от большинства строительных компаний Москвы и Подмосковья, в наше понимание “коттедж под ключ” входит также полное оборудование коттеджа всем необходимым: газовым котлом, системами отопления и водоснабжения, электрикой, светильниками и так далее, разве что кроме мебели, которой мы также в принципе можем комплектовать коттеджи но за отдельную плату.

Отделка коттеджей под ключ

Цена на строительство коттеджей под ключ у нас фиксированная! Вы можете смело планировать свой бюджет!

Не соглашайтесь на строительство коттеджа в состоянии “строительной готовности” или “инженерной готовности”. Не известно сколько денег уйдет на дальнейшую достройку, отделку и комплектацию коттеджа!

А при заказе у строительной компании строительства коттеджа под ключ. Всегда уточняйте и требуйте указать в договоре степень готовности коттеджа. Что будет входить в его комплектацию, какое конкретно оборудование! В каком виде Вам будут сдавать коттедж строители.

Если строители не хотят подробно рассказывать Вам и указывать в договоре тип и качество материалов. Степень готовности, какое конкретно оборудование коттеджа входит в стоимость. То советуем Вам подумать, стоит ли доверять им строительство загородного дома.

И пусть Вас не вводит в заблуждение шикарный офис строительной компании. Дорогой костюм и часы менеджера или директора подписывающего с Вами договор! Возможно всё это “заработано” за счет введения в заблуждение или просто обмана заказчиков

Если Вы хотите купить  готовый дом в коттеджном поселке или участок в подрядом.

Когда на сайтах строительных компаний или компаний застройщиков коттеджных поселков пишут цену (при покупке участка с подрядом) на кирпичный коттедж или коттедж из клееного бруса порядка 28000 – 30000 рублей, или от 30000 рублей. То имеется ввиду так называемая “строительная готовность”, готовность “под крышу” и т.д. и т.п.,

Что для Вас означает: готовьте еще деньги на внутренние инженерные коммуникации. А так же отделку (черновую и чистовую). На электрику, сантехнику, оборудование коттеджа: котел и систему отопления, водоснабжения. За которые с Вас потом сдерут…сколько?

А не известно, потому что “все дорожает”, “у нас только такое оборудование и т.д. и т.п.” В общем, возьмут сколько им позволит совесть если она конечно у них есть.

Отделка коттеджа Подмосковье

Но главный секрет, почему готовые дома часто продают дешевле чем себестоимость строительства нового дома?

Это тотальная экономия застройщика на всём!

Низкое качество готовых коттеджей на продажу

 Даже частные застройщики (которых в Подмосковье – море), строя дома на продажу, умудряются построить их за копейки! Чтобы легче было продать и больше заработать на перепродаже коттеджа.

Как говорят в Одессе – это две большие разницы: строить дом для себя любимого и на продажу.

Есть видимые работы и скрытые. Типа кладки и гидроизоляции фундамента, да сам фундамент дома Вы не увидите. Чтобы продать дом, достаточно чтобы от “торчал из земли”, чтобы были стены и кровля.

Кривая кладка или из разных кирпичей. Почему-то некоторые любят так строить – наверно из остатков или из ворованного материала!  Частенько скрывается штукатуркой и понять качество дома можно только привлекая экспертов.

IОтделка коттеджей Подмосковье

А те кто купил готовы дом в коттеджном поселке и потом провел экспертизу качества строительства и материалов – обычно идут в суд. Ради интереса, можете посмотреть на специальных сайтах, какое количество судебных дел рассматривает суд по таким вопросам.

Группа строительных компаний AurumV осуществляет строительство коттеджей под ключ. Строительство коттеджей под ключ под Москвой в Истринском, Одинцовском, Солнечногорском, Химкинском, Красногорском, Дмитровском и других районах Московской области. Мы работаем как с застройщиками коттеджных поселков, так и с частными заказчиками.

На первый взгляд, строительство коттеджей под ключ может заинтересовать только частных клиентов. Но опыт показывает, что на рынке востребованы коттеджные поселки с готовыми коттеджами с отделкой под ключ. Возникает вопрос, а какую делать отделку коттеджей? Как угодить будущим розничными покупателям?

Отделка коттеджей Подмосковье

Строительная компания AurumV выполняет базовую отделку коттеджей и обустройство всех коммуникаций под ключ. Отделка коттеджей скромная, но добротная: пол – плитка, керамогранит, ламинат, стены – обои или покраска. В готовых коттеджах можно жить сразу после покупки.

Это важно для людей покупающих коттедж для постоянного проживания в место городской квартиры. Т.е. человек продает квартиру и сразу переезжает в готовый коттедж, ему нужно только перевезти мебель.

IОтделка коттеджей Подмосковье

 Качественное строительство с отделкой под ключ

Застройщики (Владельцы коттеджных поселков) теряют таких клиентов, и теряют потенциальный доход от сдачи в аренду коттеджей с отделкой. Ведь сдать в аренду коттедж без отделки не реально. Эта схема работает и c квартирами, сейчас многие застройщики многоквартирных домов сдают дома с отделкой под ключ.

Квартиры с отделкой более ликвидны, тоже самое и с коттеджами. Кроме того, владелец коттеджного поселка может сдать в аренду коттеджи и потом продать поселок стороннему инвестору как готовый арендный бизнес.

Если конечный покупатель захочет, он может всегда сделать более дорогую отделку с использованием дорогих материалов. Много денег на переделке он не потеряет. Просто положив более дорогую плитку и паркет вместо ламината, поменяв обои или сделав вечно модную “венецианскую штукатурку”.

Подавляющее большинство покупателей загородного жилья мечтают переехать в резиденции, в полной мере отражающие их личные воззрения на “семейное гнездо”.

Однако далеко не все согласны ждать, пока пройдет как минимум год с момента покупки до окончания отделочных работ. И наступления момента, когда можно будет перебраться в желанный коттедж.

Многие хотели бы переселиться сразу в уже готовый дом. И именно для них, на подмосковном рынке есть полностью законченные дома — коттеджи под ключ.

IОтделка коттеджей Подмосковье

Готовые коттеджи под ключ

Группа строительных компаний AurumV строит коттеджи под ключ под индивидуального заказчика, а если заказчиком является застройщик коттеджного поселка — мы делаем простую, но функциональную отделку коттеджей, которую легко изменить под конкретного покупателя.

Или как вариант, мы делаем отделку коттеджа «почти под ключ» или “под чистовую отделку”. То есть вся планировка коттеджа готова, стены все выровнены, двери установлены, потолки покрашены. А стены — готовы к покраске или к поклейке обоев.

Цвет стен или обои выбирает конечный покупатель — а мы быстро красим или клеим обои. Это на сегодня самый лучший вариант для застройщика и для покупателя коттеджа.

Группа строительных компаний AurumV – строительство монолитных, кирпичных и каменных коттеджей бизнес класса под ключ. Элитные коттеджи и дома класса де люкс и премиум.

Закажите строительство коттеджа прямо сейчас: yugoslav@aurumv.ru