Закажите обратный звонок!

Строительство кирпичных коттеджей под ключ

строительство кирпичных коттеджей

  Строительная компания AurumV в ближайшие годы планирует уделять особое внимание малоэтажному строительству, особенно строительству кирпичных коттеджей под ключ.

Коттеджи из кирпича

  Мы строим качественные, практичные и при этом комфортные и красивые коттеджи бизнес класса, класса премиум и де люкс.

  Качество такого строительного материала как кирпич проверено годам, сотнями лет эксплуатации. Никакие современные материалы не могут похвастаться такой долгой проверкой на прочность как “старый добрый” кирпич.

0b336440d01f.jpg

 Мы умеем строить из кирпича, и наше качество кирпичной кладки отличается в лучшую сторону от “кладки” большинства строительных компаний строящих из кирпича в Московском регионе.

  Иногда, нас приглашают исправлять ошибки в работе других строительных компаний, а чаще частных подрядчиков.

  Больше всего нас поражает качество кладки в коммерческих: офисных и торговых зданиях. Кладка там ужасная! Кладут кирпич по принципу “всё равно никто не увидит”,  так как стены черновые.

  Но человек, хороший каменщик, не может криво класть кирпичи, даже если его об этом специально попросить! Руки “привыкли” делать ровную кладку.

 Кроме разгильдяйства и не умения работать, качество кладки страдает из-за экономии на растворе – между кирпичами сквозные щели!

DSC_0216.jpg

 Наши каменщики не экономят на растворе! У них нет такой задачи, так как они отвечают прежде всего за качественную кирпичную кладку, а не за расход материалов.

  Хороший мастер использует раствор в нужном количестве – не больше и не меньше, а когда стены ровные – то и раствора нужно меньше.

  Готовую кирпичную коробку, если она сделана качественно – кирпичик к кирпичику и ровно, легче и экономнее отделывать. Не нужно много штукатурки для выравнивания стен и потолков.

  Поэтому, нам гораздо проще (и дешевле) делать отделку коттеджей, которые мы построили сами. Поэтому, мы предпочитаем строить кирпичные коттеджи под ключ, с чистовой отделкой.

Подробнее на странице: строительство коттеджей