Закажите обратный звонок!

 Отделка квартир в новостройках

Группа строительных компаний AurumV производит качественные отделочные работы в квартирах новостройках  (Москва и Подмосковье).

Многие знают нашу компанию по отделке и ремонту элитных квартир и квартир премиум класса.

Но мы также успешно выполняем отделку и ремонт квартир в жилых домах – новостройках. И не только дорогих, но и в самых обычных типовых многоквартирных и многоэтажных домах.

Отделка квартир в новостройках фото

Как правило новое жилье (новостройки) сейчас сдаются покупателям без отделки. Иногда в состоянии “строительной отделки”.

В любом (даже если квартиры сданы “под ключ”) после ухода строителей и перед въездом нужна отделка или ремонт (хотя бы “косметический”).

Ремонт новостроек

Проблемы квартир купленных с отделкой под ключ

Конечно, купить новую квартиру – это не просто, нужно долго копить или брать кредит, и еще вкладывать деньги в ремонт квартиры в которой и так можно жить – уже не хочется.

Но после радостного новоселья, когда мебель уже завезена и расставлена, новые жильцы начинают обнаруживать строительный брак, недоделки.

 Или просто понимают, что планировка неудобная (можно было бы перенести проем например). Да и обои на стенах – унылые и выглядят еще дешевле, чем они стоят.

В ванной и туалете – дешевая страшненькая плитка, в коридоре и кухне убогий линолеум, а в комнатах – некрасивый ламинат 31 класса…

квартира в новостройке под ключ

Но мебель и все Ваши вещи уже расставлены, чтобы делать ремонт нужно это всё перевозить. Или как минимум, передвигать из комнаты в комнату… А Вы так устали от недавнего переезда…

Это к сожалению, типичная ситуация для тех кто первый раз покупает новую квартиру (новостройку). Но если Вы прочитали эту статью, то значит можете не наступать на те же грабли!

фото: элитный ремонт квартиры в новостройке

Найдите возможность (финансовую и временную) и сделайте ремонт или отделку Вашей “новостройки” до вселения.

Спланируйте заранее дизайн Вашей новой квартиры, самостоятельно или с привлечением нашего архитектора.

Сам ремонт  или отделка типовой квартиры займет порядка 2-3 месяцев. Но зато потом, Вы расставите по своим местам мебель и личные вещи и больше не будете их трогать долгое время!

Зато как приятно жить в квартире с СВОИМ интерьером! Когда Вам нравиться цвет и фактура стен. На полу – приятная и теплая древесина паркета (или массивной доски), потолок – без швов, “рустов”, ровный и если хотите – многоуровневый с подсветкой!

Ремонт квартир в новостройках Москва

Поверьте, даже в типовом панельном доме, когда входишь в квартиру с хорошим ремонтом – то даже не веришь, что это обычный жилой дом, а не элитный.

При этом ремонт или отделка не обязательно должна быть дорогой! А просто стильной и не обычной, со вкусом.

Стоимость отделки квартир

Кстати, стоимость отделки типовых квартир – новостроек у нас не высока. Она средняя по рынку: от 7000 рублей за 1 м2 общей площади.

Отделка по дизайн-проекту стоит от 10 000 рублей за 1 м2.

Элитная отделка квартиры стоит у нас от 15000 рублей за один квадратный метр общей площади (по полу).

Мастера по отделке новостроек у нас работают русские (югославы делают только элитный ремонт).

Узнать цену ремонта Вашей новостройки точнее Вы можете позвонив по нашему телефону в Москве и заказав (бесплатно) выезд мастера или дизайнера (если Вы будете делать дизайн-проект).

Заявку, Вы также можете отправить по почте: yugoslav@aurumv.ru

Ждем Вашего звонка!!!

ГК “AurumV”