Закажите обратный звонок!

   Каркасно-монолитные коттеджи (частные малоэтажные одноквартирные дома), сейчас всё больше набирают популярность.

 Эта технология (“монолитный каркас”) проверена и отработана десятилетиями успешного строительства и эксплуатации вначале коммерческих (офисных, торговых), а последние двадцать лет (в Москве) и жилых многоэтажных зданий.

железобетонный монолитный каркас фото

    Монолитный каркас – это пространственная жесткая конструкция, представляющая из себя железобетонные колонны (обычно круглого и квадратного сечения), “намертво” соединенные с  железобетонными (монолитными) перекрытиями, образуя открытую “этажерку”.

монолитный каркас фото

  Для частных малоэтажных загородных домов (коттеджей), такая конструкция позволяет возводить здания любой (почти любой) формы.

   Это дает простор для фантазий архитекторов и упрощает жизнь проектировщикам. Монолитный каркас может выдержать большие нагрузки, как в обычных условиях, так и в случае сейсмической активности.

   Возведение монолитного каркаса, не очень сложное дело только на первый взгляд. Важно соблюдать точность в работе, технологию, и использовать только качественные и предусмотренные проектом материалы (арматуру и бетон) и иметь большой опыт работы.

  Несущий монолитный каркас можно утеплять и облицовывать почти любым удобным материалом. Можно сделать панорамное остекление по всему периметру коттеджа, современную фасадную систему.

А внутри будет свободное пространство с колоннами, шаг которых может быть 6 –10 и более метров. Это позволит Вам (и Вашему архитектору) сделать почти любую внутреннюю планировку коттеджа.

монолитный каркас коттеджа

   Мы занимаемся строительством монолитных и каркасно-монолитных зданий, в том числе коттеджей три десятка лет.

   Звоните, приезжаете, смотрите на нашу работу, заказываете проектирование и строительство коттеджа в ГК AurumV и мы воплотим Вашу мечту в жизнь!

Строительство каркасно-монолитного коттеджа в Москве фото