Как сэкономить на ремонте квартиры

Как сэкономить на ремонте квартиры в Москве

 Расценки на ремонт квартир в Москве и Московской области примерно одинаковые и составляют от 7000 рублей за квадратный метр общей площади квартиры.

  Но это цена только за работу (как говорят ремонтники – “за руки”).

  Узнать стоимость ремонта “под ключ” с учетом черновых и чистовых материалов Вы можете в  статье “Стоимость ремонта квартир в Москве”, но для начала нужно понять на чем можно сэкономить при ремонте квартиры а на чем лучше не экономить.

Вам надоел “вечный” ремонт? Вы устали от самостроя, Вы не доверяете ремонтникам и строителям, т.к. Вас или Ваших знакомых обманули нечестные “горе строители”?

Вы хотите сэкономить на отделке квартиры наняв бригаду “гастарбайтеров” или доверившись частному мастеру?

  У Вас нет профессионального образования и опыта работы по профессии мастер отделочных работ? Вы не хотите проблем с ремонтом Вашей квартиры?

  Хотите, сделать ремонт квартиры “раз и навсегда” и больше не возвращаться к этому вопросу десятилетия? Не хотите еще раз увозить всю мебель и вещи из квартиры для повторного ремонта, а потом привозить это все обратно и расставлять – раскладывать заново?

  Обращайтесь к профессионалам своего дела – в строительную компанию AurumV – профессионалу в ремонте и отделке квартир. Европейское качество по российской цене.

как сэкономить на ремонте квартиры фото

Плюсы и минусы частных мастеров по ремонту квартир

Есть конечно добросовестные частные мастера, но если Вы доверяете отделку или ремонт квартиры одному мастеру, Вы должны быть готовы к долгому сроку отделки квартиры.

Человек будет поэтапно проводить все ремонтные и отделочные работы и при этом Вам лично придется ездить и покупать строительные и отделочные материалы. Причем он точно не сможет определить нужное количество например цемента и шпатлёвки.

Вам придется ездить по строительным рынкам снова и снова а в конце у Вас останется лишний строительный или отделочный материал, и куда его девать?

А кто будет выносить и вывозить строительный и отделочный мусор?

Частный ремонтник — шабашник? Скорее всего он попытается от этой работы отвертеться! Во первых ему тяжело (а Вам не тяжело?) а во вторых куда выносить строительный мусор?

На помойку – нельзя, нужно вызывать специальный мусорный бункер и платить за него. Если частный мастер и вызовет бункер – то только за Ваш счет – уж поверьте.

В итоге, стоимость ремонта квартиры “частником” будет почти аналогична стоимости ремонта квартиры в профессиональной строительной компании.

Но Вам еще придется быть у “частника” на подхвате: покупать, возить и таскать строительные и отделочные материалы, выносить и утилизировать строительный и ремонтный мусор.

То есть постоянно мотаться по строительным рынкам, тратить свое время и деньги на бензин или на такси.

Да и просто заходить в квартиру, чтобы проверить ход работы будет не лишним. Во время таких визитов Вы еще наслушаетесь жалоб от соседей на грязь и шум. Вам это нужно?

Качество AurumV

Мы ценим Ваше время, здоровье и хорошее настроение! Доверив ремонт квартиры нашей строительной компании, Вы можете жить и спать спокойно, зная, что работа будет выполнена качественно и в срок по заранее согласованному с Вами дизайн проекту.

Кроме того, Вы сохраните хорошие отношения с соседями – грязи в подъезде не будет. А шумные работы будут производиться в строго дневное время.

Мы привыкли работать в Европе, там другие традиции и очень строгие правила. Наши строители обладают технологиями отделочных работ, такими как венецианская штукатурка, мозаика, витражное остекление, работа по камню: мрамор, гранит и т.д.

Дорогой ремонт квартиры в Москве

на фото: ремонт квартиры — гостиная

Основная статья: ремонт квартир