Для поставщиков товаров и услуг

Уважаемые поставщики!

Нам конечно, льстит Ваше внимание к нашей компании, но вот немного статистики. На один звонок по номеру  Департамента по работе с клиентами от потенциальных клиентов (Заказчиков) приходится порядка 70 звонков от поставщиков товаров и услуг!

В  итоге, наши менеджеры беседуют с поставщиками материалов и услуг. Вместо общения с клиентами!

stopspamТелефонный номер указанный на сайте – это горячая линия для Клиентов, Заказчиков компании! Никаких справок (кроме информации об услугах компании) менеджеры не дают.

Контакты руководства Группы строительных компаний AurumV. Равно как и бухгалтерии, юридического департамента и т.д. Доступны только клиентам.

Это принципиальная позиция руководства. Спорить бессмысленно.

Закон о рекламе

    Предлагая что либо купить по телефону, или просто рекламируя товар или услугу, Вы нарушаете Закон от 13 марта 2006 г. N 38-ФЗ «О рекламе»:

«

Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи

1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы.

При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.

2. Не допускается использование сетей электросвязи для распространения рекламы с применением средств выбора и (или) набора абонентского номера без участия человека (автоматического дозванивания, автоматической рассылки).

3. При справочном телефонном обслуживании (как платном, так и бесплатном), в том числе осуществляемом посредством подвижной радиотелефонной связи, реклама может предоставляться только после сообщения справки, запрашиваемой абонентом.

4. При предоставлении телефонных соединений на условиях повременной системы оплаты время, в течение которого распространяется реклама, не должно учитываться при определении стоимости такой услуги телефонной связи.

Предложение «сотрудничества» — это такой же спам!

AurumV против СПАМеров

Мы не даём согласие на предложение нам товаров и услуг по телефону, факсу и E-mail.

На нарушителя закона может быть подана  жалоба в надзорный орган. А  его телефонный номер  заблокирован.

Мы работаем с нашими проверенными поставщикам  уже много лет. Наше руководство не рассматривает никаких коммерческих предложений, никогда!

   Если наши постоянные поставщики не смогут предложить нам тот товар или услугу которые нам нужны, то на этой странице появиться информация о закупках.

Закон 38 статья 18

Для рекламщиков – Группа строительных компаний принципиально не тратит денег на рекламу и на продвижение сайтов! Наша задача №1 сокращение издержек и снижение стоимости наших услуг, поэтому мы не тратим лишние деньги.

Мы работаем много лет, 2-го августа 2018 года у нас был официальный юбилей 35 лет работы! Наши услуги не нуждаются в рекламе. Клиенты приходят к нам по рекомендации друзей и знакомых. И нам принципиально акционеры не выделяют на это денег.

Существует ещё несколько типов “злостных спамеров” :

  • «Продвигатели сайтов» и рекламщики, на сегодня, это самые злостные спамеры.
  • Желающие поговорить с бухгалтером или Главным бухгалтером  (это продавцы различных программ по бухучету)
  •  Просящие  соединить с директором, Ген директором, с “руководством” и т.д. Это тоже продавцы различных товаров и услуг – часто очень сомнительных.
  • Требующие руководство наглым и важным тоном. Иногда выдают себя за потенциальных или действующих Заказчиков нашей компании.
  • Предлагающие  якобы «сотрудничество», а на самом деле, хотят продать нам услуги или материалы.

Или представляющиеся от лица Государственных органов. налоговая, Минэкономразвития и т.д., от лица фондов и т.д. Обычно, это  более наглые торговцы действующие “сверху” через директоров. Если через снабженцев не получается, или просто аферисты и жулики.

Иногда аферисты звонят нам от имени Яндекса или Google. А потом предлагают аудит сайта и его продвижение.

Есть наглецы представляющиеся как «администрация президента». Наивные! Зачем администрации звонить на наш номер телефона размещённый на сайте и интернете? Если у них есть мобильные номера нашего руководства.

Причём, номера наших руководителей не менялись с начала 90-х годов! И рассуждения о том, что кто-то его забыл — наивны.

Нанимать “лишних” менеджеров по работе с клиентами или секретарей, чтобы отвечать на вопросы НЕ касающиеся нашего основного бизнеса (строительные и ремонтные услуги), мы тоже не собираемся (вырастет цена наших услуг).

У нас нет и не будет “лишних” сотрудников, все заняты своим делом. Поймите, наши менеджеры и мастера – трудолюбивые люди. Которые работают 7 дней в неделю, пожалуйста, не отвлекайте их от работы!

Заниматься СПАМОМ не Богоугодное и незаконное дело! Подумаете об этом, может стоит сменить профессию или методы продаж?

В России сейчас большинство людей только торгует и ничего не производит своими руками. Ничего не изобретает своей головой…

Спасибо за понимание, и Всем удачи в бизнесе!

ГК “AurumV”