Дизайн-проект

Перед тем как делать ремонт или отделку квартиры, нужно продумать планировку будущего жилища. Понять как сделать так, чтобы каждому члену семьи который будет жить в квартире было удобно и комфортно.

Дизайн-проект
Дизайн-проект, визуализация квартиры в элитной новостройке.

Удобство и комфорт квартиры, а также эргономика – вот основные задачи которые должен решить дизайн-проект. Стиль, мода и красота квартиры после ремонта – это безусловно тоже важные вещи, но не главные.

Наши архитекторы сделают для Вас дизайн-проект квартиры в которой Вам будет удобно жить.

Дизайн под ключ

Но Вы должны помочь архитектору в этом. Нужно предусмотреть, чтобы вещи которыми Вы пользуетесь часто были бы всегда по рукой. Но не “мозолили глаза”. А сезонные вещи не мешали бы пользоваться теми, что всегда под рукой и так далее.

У каждого члена семьи должен быть свой “угол”, свое место для отдыха или работы.. Это  в идеале,  отдельная комната, или отдельная зона в общем помещении, например в гостиной.

Дизайн-проект

Дизайн интерьера

Что касается стиля квартиры. То очень условно из можно разделить на две большие части: “классика” и все остальные стили “модерн”, “фьюжн”, “хай тэк”, “эклектика” и т.д.

Это не название архитектурных стилей, а скорее наиболее распространенные сегодня стили дизайна квартир в Москве.

Есть люди которые любят классику и есть те кто её не любит, причем иногда категорически. Это две разные группы людей, и хорошо если одна семья придерживается одного стиля: иначе – война.

Ремонт по дизайн-проекту

Перед обращением к архитектору желательно понять, будет ли у Вас классика или что-то другое.

Сколько стоит

Цены на проектирование у нас от 1800 рублей за 1 м2 и больше. Всё зависит от сложности дизайн-проекта и степени его детализации, от количества визуализаций помещений.

Точную стоимость проектирования и сроки мы вас скажем после вашего общения с нашим архитектором (дизайнером).

Определились? Тогда смело звоните нам или пишите: yugoslav@aurumv.ru или в WhatsApp и заказывайте дизайн-проект квартиры или коттеджа! Мы работаем без выходных с 10 до 20.

Подробнее о ремонте и отделке квартир, к которым нужно приступать когда дизайн-проект уже готов, на странице: ремонт квартир

Выбирайте европейское качество AurumV!