Закажите обратный звонок

В группе компаний AurumV на сегодня три компании специализируются на элитной отделке квартир и коттеджей под ключ в Москве.

У нас большой опыт отделочных работ класса де люкс в особняках, загородных домах и квартирах VIP уровня.

Отделка элитного дома фото

Как многие знают, у ГК AurumV югославские, сербские корни, и у нас первоначально работали только мастера – сербы, которые научились отделке в странах Европы (Германия, Австрия, Швейцария, Италия, Франция, Великобритания).

Сегодня в 2017 году в нашей группе компаний работают в основном русские мастера, которые также имеют большой опыт по элитному ремонту и отделке  квартир и коттеджей в Москве и Московской области.

Такая узкая специализация позволяет мастерам отделочных работ не терять форму ремонтируя кроме элитных, еще и обычные квартиры и отделывая коттеджи эконом класса.

Элитная отделка коттеджа на Рублёвке

Еще одно одно наше преимущество, это многоуровневый контроль качества, со стороны прораба, инженера технадзора самой отделочной компании, так и надзор со стороны группы компаний.

Отделка элитного коттеджа Москва

Хотя, специалист каждый день выполняющий свою работу по элитной отделке (паркетчик, художник, плиточник, мастер по обоям м т.д.) уже давно “набил руку” и имеет достаточно само мотивации для безупречного качества своей работы.

Отделка квартиры в Москве фото

Наши мастера гордятся своей работой, а мастера по элитной отделке – перфекционисты, другие люди на этой работе не задерживаются.

элитная отделка квартир в Москве

Мастер по элитной отделке – это творец, художник, а не просто работяга маляр со стройки.

отделка элитной квартиры фотография

Заказать элитный ремонт или отделку квартиры, коттеджа, особняка, Вы можете по телефону  с 10 до 20 часов без выходных, или по E-mail: yugoslav@aurumv.ru

Элитная отделка квартир и коттеджей фото

на фотографии: элитная отделка комнаты

 

Элитная отделка фото

 

Элитный загородный дом в Москве классика

 

Современный элитный особняк в Москве - отделка под ключ фото

 

эксклюзивные двухуровневые апартаменты в Москве

Ремонт современной двухуровневой квартиры Москва

Финишная элитная отделка фото