Закажите обратный звонок

Наиболее часто задаваемые нам вопросы:

  • Какие дома (коттеджи) Вы строите чаще всего?

Чаще всего  нам заказывают большие элитные каменные дома из кирпича, на монолитном каркасе, из керамических и газосиликатных блоков.

  •   Какова минимальная стоимость строительства каменных коттеджей в AurumV?

Минимальная цена возведения коробки каменного дома у нас от 6 млн. рублей с работой и материалами (более дешёвые дома нам строить не рентабельно)

  • Как позвонить в отдел снабжения, секретариат, директору, отдел рекламы, бухгалтерию, юридический отдел и т.д.?

На этом сайте дан номер телефона Горячей линии для клиентов, со всеми службами бэкофиса мы никогда не соединяем. Новых поставщиков товаров и услуг наше руководство не рассматривает.У нас  только проверенные многолетним сотрудничеством поставщики.

  • Почему Вы не даёте рекламу и не тратите деньги на “раскрутку” сайта и компании?

В этом нет смысла. Сайт нам нужен “постольку-поскольку”, большинство Заказчиков приходит к нам по рекомендации своих друзей и знакомых, кто пользовался нашими услугами. Летом наша загрузка достигает 100%, в межсезонье, чуть меньше. Наши услуги не нуждаются рекламе. Сайт нам только “мешает”, на телефон размещенный на сайте звонят в основном СПАМеры…что сильно отвлекает от работы…  Часть сотрудников и кое-кто из руководства давно предлагает вообще закрыть сайт, но пока это решение не принято.

  • Почему у Вас так много офисов в Москве и Подмосковье?

Это удобно с точки зрения логистики,  заказы распределяет руководство, в зависимости от типа объекта, сложности и от загрузки подразделений. Произвольно выбрать офис обслуживания нельзя.

  •    Как узнать, в какой офис нам обратиться?

Прежде чем приезжать в офис, нужно позвонить на телефон Горячей линии указанный на сайте или оставить заявку на строительство, отделку или ремонт по почте: yugoslav@aurumv.ru.

После изучения проекта и/или Вашей ситуации, руководство распределит Ваш объект одному из наших офисов и его сотрудник свяжется с Вами, после чего Вы можете туда приехать и обсудить все детали.

  • Отличаются ли условия обслуживания в разных офисах (порядок оплаты и т.д.)?

Условия могут различаться, хотя обычно стараемся вести единую политику, но решения принимают директора на местах, ведь именно они отвечают за результаты хозяйственной деятельности перед руководством Группы компаний и перед её акционерами.

Директора не имеют права допускать дебиторскую задолженность и в некоторых случаях они принимают решение брать аванс за работу, чтобы не допустить увеличения задолженности и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.