Закажите обратный звонок

Мы занимаемся строительством не только частных загородных домов под ключ, но и всей инфраструктуры для комфортной загородной жизни. Трудно представить себе роскошную усадьбу без собственного спорткомплекса с бассейном и баней.

строительство бассейнов

Взяв на себя строительство элитного коттеджа мы спроектируем и возведем целый комплекс строений, включающий в себя крытый бассейн с русской баней или сауной, тренажерным и спортивным залом. А также гараж и дом для прислуги, домик для гостей и т.д.

крытый бассейн

Как правило, современные бассейны строят как отдельные здания, но часто их соединяют с Главным домом: либо подземным либо надземным коридором. Группа строительных компаний AurumV прилагает все усилия, чтобы Заказчикам было комфортно.

бассейн

Строительство бассейна – дело даже более ответственное, чем строительство коттеджа. Бассейн – это сложное инженерное сооружение. Но прежде чем монтировать сложную “начинку”, нужно сделать фундамент и отлить “чашу” бассейна, которая не дай бог треснет во время эксплуатации!

Посмотрите фото – репортаж строительства крытого бассейна от котлована и фундамента – до отделки “под ключ”. Пошагово показано строительство бассейна

котлован под бассейн

котлован под бассейн

опалубка

установка опалубки под фундамент бассейна

эаливка фунд стен

заливка бетона в опалубку

чаша бассейна

чаша бассейна готова

бассейн простроен под ключ

крытый бассейн построен и готов “под ключ”!

 

А вот сложнейшая начинка современного бассейна, которую на видно посетителям и отдыхающим:

чаша бассейна снизу

чаша бассейна — вид снизу

отопительный котел