Закажите обратный звонок

  Нас часто спрашивают, почему на вашем сайте нет проектов больших коттеджей, если Вы строите роскошные загородные дома, виллы, особняки, усадьбы?

проеектирование больших коттеджей

   Ответ прост: мы выкладываем на сайт даже не проекты, а просто фасады и поэтажные планы небольших домов (которые мы сейчас даже не строим), для примера как небольшой дом может быть комфортным и красивым. Но мы не занимаемся продажей готовых проектов коттеджей.

   Что касается больших коттеджей, элитных загородных домов – то их никогда никто не строит по купленному готовому проекту! Это не только не солидно, а просто странно и не удобно. Строя дом стоимостью десятки миллионов рублей никто не экономит на проекте, который стоит в среднем около 1000 рублей за 1 м2.

 Наверняка, даже VIP клиентам доводилось проезжать мимо «современных» жилых многоэтажных спальных районах в ближнем Подмосковье?

   Так вот там большинство домов монолитные, но выглядят все одинаково, как панельные близнецы с одного ДСК. Почему?! Ведь монолитная технология позволяет строить дома любой формы и главное с любыми красивыми фасадами, а не унылыми кирпичными двух цветов: бежевый и коричневый…

  Чтобы избежать однообразия и получить хороший, оригинальный, красивый, стильный и удобный коттедж, проект лучше делать на заказ.

   Даже покупая готовый проект дома, люди должны понимать, что его нужно будет адаптировать к их ситуации: фундаменты коттеджей зависят от типов грунта на участке под строительство. Дом нужно “вписать” в рельеф.  А кроме того, Вы даже не представляете сколько в “покупных” готовых проектах ошибок, которые приходится исправлять нашим проектировщикам.

  Проектирование – это не такой уж дорогой, но очень важный этап в строительстве дома. Лучше “семь раз отмерить – и один раз отрезать”. Проектируйте коттедж “под себя”, чтобы потом было удобно! Москвичам, да и всем россиянам и так уже надоело жить в типовых многоэтажках.

Закажите проект коттеджа по нашему телефону в Москве или по E-mail: yugoslav@aurumv.ru